Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Памятник крестителю князю Владимиру будет установлен в Москве по инициативе Русской православной церкви в 2015 году — теперь это дело практически решенное. Последним доводом в пользу его возведения стало осквернение изображения святого князя в Киеве. Правда, высока вероятность, что расположится памятник где угодно, кроме Лубянки. Инициаторы его создания честно признаются: «Мы говорим о Лубянской площади как о возможном месте установки, чтобы привлечь внимание общественности». С этим можно поспорить: если заявить, что Владимира поставят, например, рядом с Мавзолеем Ленина, резонанс будет не меньший.

Сейчас наряду с Лубянкой архитекторы предлагают для памятника Владимиру Воробьевы горы и площадь Киевского вокзала. Последняя, впрочем, тоже вряд ли подойдет из-за соседства с флагами Евросоюза.

Конкурс на создание проекта памятника Владимиру будет объявлен после майских праздников. Эксперты считают, что участие в нем ...

Читать далее на http://mk.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: