Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Пожарная сигнализация
Фото: 

В последнее время достаточно высокой популярностью на рынке недвижимости Санкт-Петербурга, стали пользоваться квартиры с отделкой. А причины такой тенденции очень просты, ведь многие люди хотят как можно скорее вселится в свою новую квартиру. Поэтому спрос на готовое жилье с полноценным ремонтом растет с каждым годом.

Охранное предприятие "Воевода" предлагает всем заинтересованным лицам услуги по оснащению любого объекта недвижимости современными средствами пожарной сигнализации. Лучшая пожарная сигнализация в Санкт-Петербурге - "Воевода". Получить более подробную информацию и заказать нужное вам пожарное оборудование, можно на специализированном сайте компании - pult-voevoda.ru.

На сегодняшний день потенциальные покупатели предпочитают покупать квартиры только с качественными отделочными работами, где установлена надежная электрическая проводка, хорошая сантехника, пластиковые окна и хорошо защищенная входная дверь. В квартире должен быть стильный современный интерьер и обязательно пожарная сигнализация. Популярность и востребованность таких квартир растет, ведь здесь не нужно абсолютно ни чего переделывать, просто переезжай и живи.

Еще совсем недавно в России квартиры с отделкой это был удел только жилья эконом-сегмента в панельных домах. Сегодня ситуация кардинально изменилась и современный интерьер и дизайнерский подход в оформлении жилья стал наверно самым основным критерием для потенциальных покупателей. Поэтому застройщики уделяют огромное внимание всем своим строительным объектам и стараются внести в каждый проект что нибудь новое и необычное.

Основные клиенты заинтересованные в приобретении квартир с полноценными отделочными работами, это инвесторы, которые покупают недвижимость для будущей сдачи в аренду и покупатели которых вполне устраивает интерьер предложенный застройщиком. Квартиры с готовыми отделочными работами дают возможность потенциальному клиенту уйти от трудоемких хлопот и затрат по ремонту квартиры.

Так что, жилье без отделочных работ стало в последнее время не столь популярное и привлекает только тех клиентов, кто хочет в своей квартире воплотить все свои личные дизайнерские задумки и мечты. 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Правильный уход за кожей лица

Практически каждый третий человек сталкивается с проблемой недостатков кожи лица. Это происходит по самым разным причинам - от элементарных подростковых кожных воспалений до проблем с желудком, щитовидной железой и др.
00

Более 40 семинаров и бесплатных консультаций для покупателей недвижимости

C 18 по 19 марта в Центральном Доме Художника пройдут бесплатные консультации и семинары для покупателей, и для тех, кто собирается продать свою недвижимость.
00

Составляем эффективное объявление о продаже недвижимости

Приступая к продаже имущества или к поиску арендатора, необходимо разместить свое объявление на специализированном портале http://www.realto.ru/ и на других возможных досках бесплатных объявлений в Москве и московской области.
00

Аренда номера на час: преимущества проживания в хостеле "Санта-Барбара"

Важное преимущество хостелов состоит в том, что их клиентам предоставляются ряд услуг, не характерный для туристической индустрии столицы. Индивидуальный подход к клиентам - это визитная карточка мини-отеля эконом класса "Санта-Барбара".
00

Ванная комната на все сто

Без обустроенной ванной комнаты нормальный быт невозможен. И хотя переоценить ее роль в повседневной жизни трудно, недопонимания на этот счет существуют. Странно, но для многих людей «хорошая» ванная означает лишь качественную сантехнику.
00

Не забудьте отчитаться о своих доходах

Нередко люди, которые продают недвижимость, ошибочно думают, что если он продал квартиру за ту же цену, что и купил, то ему не нужно об этом уведомлять налоговую инспекцию. Но декларацию подавать нужно. Правда, только в том случае, если квартира была у вас в собственности менее трех (пяти) лет. О том, как это сделать, рассказывают специалисты агентства недвижимости "ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА".
00

Важные для города пятиэтажные дома не снесут второй волной программы демонтажа

Ценные для Москвы пятиэтажки не будут демонтированы второй волной программы по сносу непригодных для проживания пятиэтажных домов. Об этом сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.
00

Объявлен конкурс на реставрацию Китайгородской стены

Стало известно о том, что «Стену Китай-города», а также заодно и нижнюю часть Варваринской башни планируют отреставрировать. Эта недвижимость признана объектом культурного наследия и нуждается в немедленной реставрации.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: