Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 09:03
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

После покупки или строительства коттеджа возникает вопрос о том, как защитить частную собственность от проникновения посторонних лиц или бродячих животных. Выбранный тип ограждения должен быть надежным, недорогим и эстетичным. 

Благодаря подобным свойствам изгороди, обитатели дома или дачи смогут чувствовать себя в безопасности, а забор не потребует замены секций или ремонта долгие годы. А уникальный дизайн поможет выделиться на фоне участков соседей, продемонстрировать художественный вкус и воплотить любую идею.

Виды ограждений и их основные характеристики

Основываясь на стиле коттеджа, размере бюджета и личных предпочтений, владельцы загородной недвижимости могут выбрать заборы из:

  • Дерева. В пользу данного материала говорит его экологичность, многообразие вариантов. Но без дополнительной обработки биосептиками и покраски, планки ограждения станут домом для различных насекомых и быстро придут в негодность от воздействия атмосферных осадков.
  • Винила. Морозостойкий пластик выдержит любые погодные условия, но нуждается в периодическом мытье. В противном случае изгородь выглядит неухоженной.
  • Сварной проволоки. Это самый бюджетный вариант и распространенный вариант. Подобные металлические заборы не только прочны и долговечны, но и благодаря полимерному покрытию определенного оттенка отлично вписываются в ландшафт.
  • Кирпича и камня. Подобные ограждения стоят довольно дорого, хотя и отличаются презентабельным внешним видом. Для их установки вам потребуется помощь профессиональных строителей.
  • Бетона. Они представляют серьезную преграду на пути у злоумышленников, и не позволяют выращивать многие виды растений на участке. Чем выше забор – тем больше тень, а значит, светолюбивые культуры или завянут совсем, или будут слабыми и бледными от недостатка ультрафиолета.

Также иногда встречаются комбинированные ограждения, например, из металла и камня. Подобные сочетания оставляют простор для фантазии в выборе стиля и формы секций, подчеркивают художественный вкус. Но их изготовление и установка могут стать серьезной статьей расходов в вашем бюджете.

Металлические заборы – выгодный вариант

Если вы хотите недорогую и долговечную ограду для дома или дачи, выбирайте калитки, ворота и секции из сварной проволоки. В компании «ПерфоГрад» цена погонного метра стоит всего 686 руб. Они подходят для ограждения жилых и строительных объектов, мест выгула и дрессировки собак, зонирования участка.

Благодаря тому, что сквозь металлические заборы хорошо просматривается территория, их используют на детских и спортивных площадках, чтобы родители всегда могли наблюдать за действиями своих детей на расстоянии.

Промышленный способ производства и современные автоматические станки позволяют повысить прочность изделий. Бюджетные заборы из сварной проволоки можно изготовить с определенной толщиной прутьев, что делает их практически неуязвимыми в эксплуатации. Чтобы повысить срок их службы, достаточно периодически обработать секции антикоррозийным раствором. Их можно декорировать полимерным покрытием любимого оттенка или превратить в живую изгородь, применив вьющиеся культуры.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В реестре требований жилых помещений зарегистрировано уже порядка 120 дольщиков обанкротившейся ГК Urban Group

Тем временем всего заявлений на включение в реестр обманутых дольщиков уже подали 8,5 тыс. человек и скорее всего до 21 октября их число еще возрастет.
00
Бест-Новострой логотип

В Москве обнаружился дефицит жилья возле действующих пассажирских причалов

Благодаря активному жилому строительству, купить в Москве квартиру возле набережной – довольно легко, в то же время выбор качественного жилья, расположенного в пешей доступности от действующих пассажирских причалов, совсем не так широк.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: