Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Многие люди на протяжении всей своей жизни стремятся получить собственное жилье. Кто-то считает это идею важной, кто-то менее значимой, тем не менее, каждый согласится, что иметь собственную недвижимость – большая привилегия. Это дает человеку свободу, уверенность в себе, в завтрашнем дне, да и вообще чувство состоятельности и полноценности. Такого мнения придерживаются не все. Современный мир диктует нам свои правила, новые ценности и установки. В современном мире человека не должно держать практически ничего. Он абсолютно мобилен, свободен и готов в любой момент сорваться и перебраться в другое место.

Соответственно, ведя такой образ жизни, покупать собственное жилье не имеет смысла. Это новое веяние Запада, которое еще не успело завоевать сердца наших людей. Поэтому большинство-таки стремится «свить свое гнездышко», создать семью и возделывать свой домашний очаг. Но при покупке квартиры, чаще всего, возникают следующие вопросы: какого рода жилье выбрать, в каком районе, на каком рынке его искать и т.д. Практически с любым подобным затруднением вам сможет помочь риелтор. Он грамотно обусловит все плюсы и минусы, из которых вы выберете, что для вас более важно, а что второстепенно.

После того, как вы определились с покупкой, вы переходите на следующий этап – этап ремонта. Иногда люди покупают квартиру уже в жилом состоянии, минуя этот этап, но в большинстве случаев его таки делать приходится. Что в этом деле самое важное – это не ошибиться в выборе. Ремонт делается, минимум, на десять лет, и вряд ли, вкладывая немалое количество денежных средств, вы смиритесь, если что-то выйдет раньше времени из строя или перестанет нравиться вам.

Очень важной часть любого дома являются его окна. Они являются источником света, количество которого оказывает влияние на настроение. Все мы разные, и каждому по душе свое. Кто-то любит пространство, много света и простоты, а кому-то нравится темное, укромное место, где он может скрыться от окружающей суеты и отдохнуть. Как бы там ни было, окна – это то, что стоит менять в первую очередь. Особенно, если вам достались старые окна от предыдущих хозяев. Если это старые, деревянные рамы, скорее всего, в холодную пору они будут пропускать холод и сквозняки, что может пагубно отразиться на вашем здоровье. К тому же окна, которые прослужили ни один год, содержат в себе много пыли и мусора, которые уже вычистить полностью, к сожалению, невозможно. Замена окон новыми конструкциями пойдет на пользу вам и вашим близким. Если вы решились, то обратите свое внимание на окна из ПВХ, они многофункциональны, надежны и качественны. Сделать заказ окон по выгодной цене любого цвета, формы и размера можно в компании «Окна Экватор». Подробнее с условиями работы и ассортиментом ознакомьтесь на сайте компании.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
00

Минстрой сообщил рекомендуемые индексы, по которым будут рассчитывать в 4-м квартале текущего года сметную стоимость строительства

Предложенные прогнозные индексы Минстрой разрабатывал, опираясь на сведения о ценообразовании строительства в 3-м квартале текущего года. При этом был учтен показатель инфляции.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: