Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На Украине выбраны лучшие отели Закарпатья, первое место занял отель Old Continent в центре Ужгорода. Как сообщает в среду SV Development со ссылкой на издание «Дело», в отеле всего 30 номеров, которые разделены по стилям классик и модерн. Номера разделены по стилю: Классик и Модерн.На территории отеля открыт мультибрендовый магазин одежды, где представлены такие марки, как Versace, Calvin Klein, Cerruti, Lagerfeld и другие.

Стоимость стандартного двухместного номера – 770 гривен. Президентские апартаменты стоят 1980 гривен в сутки.

Второе место занял отель «Стар» в центре города Мукачево, расположенный в бывшей резиденции австро-венгерского графа фон Шенборна. Из окон отеля открывается прекрасный вид на Ратушу и пешеходную часть города.

Стоимость двухместного номера – 387 гривен в сутки. Президентские же апартаменты с сауной и джакузи обойдутся в 3500 гривен.

Третье место занимает отель Quelle Polyana. Это туристический оздоровительный комплекс Quelle Polyana (Квеле Поляна) расположен в Закарпатья, на высоте 340м над уровнем моря между Полонинским и Выгорлат-Гутинским хребтами Карпат в урочище Тихое. Горнолыжный бугельный подъемник – в 300 м.

Стоимость проживания: одноместный номер в Quelle Polyana обойдется в 330 гривен, а двухкомнатный люкс – всего в 740 гривен.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: