Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В настоящее время в Москве построено и эксплуатируется очень много качественных бизнес центров, соответствующих классу «А» по международной классификации.
Причем некоторые из таких бизнес центров расположены не в Центре Москвы, а в достаточно отдаленных районах столицы и даже за МКАД. Как пример, можно привести «Khimki Business Park», построенный компанией IKEA. Владельцем и управляющим бизнес парка "Химки" является компания IKEA. Бизнес-парк «Химки» предлагает офисы класса «А» с новейшей техникой и дизайном. Благодаря специальным стеклянным фасадам достигается максимальная инсоляция офисных помещений.
Второй пример высококлассного бизнес центра за МКАД - деловой центр «Кантри Парк», расположенный в районе Ленинградского шоссе (Химки). Деловой центр «Кантри Парк» это концептуальный «зеленый» проект на 75-м км МКАД. В основу многофункционального комплекса положена бизнес-атмосфера, мало напоминающего бездушные офисные проекты. Это территория выросшего на принципах green development европейского города-парка. Воплощение концепции в сочетании с грамотной ценовой политикой и первоклассным сервисом позволили «Кантри Парку» привлечь ведущие мировые бренды.

Но все таки самые высококачественные, люксовые деловые центры расположены в ЦАО Москвы, в пределах Садового кольца.
При этом стоит отметить, что определить однозначно лучшие бизнес центры класса «А» и «А+» не представляется возможным, так как каждый из них имеет свои отличительные особенности.
Это и расположение объекта, удобство подъезда, ситуация с парковкой как для арендаторов БЦ, так и для посетителей и клиентов компаний арендующих офисы в данном БЦ, и один из важнейших критериев и показателей успешности БЦ – состав арендаторов. Это могут быть как международные корпорации, так и крупные известные российские компании, а могут быть представительства не таких масштабных, но тем не менее уважаемых и авторитетных российских и западных компаний – консультанты, финансисты, юридические и адвокатские бюро.


Мы провели опрос ведущих участников рынка коммерческой недвижимости (девелоперов, консультантов) тесно связанных с рынком аренды офисов и попробовали составить список 10 лучших бизнес центров Москвы, исходя из совокупности многих факторов – качество строительства объекта и качество управления им, месторасположение, качественный состав арендаторов данного БЦ и уровень ротации компаний-арендаторов и конечно репутацию данного объекта в профессиональной среде участников рынка коммерческой недвижимости Москвы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: