Скачать программу
03.12.2021
Тенденции рынка, аналитика
03.12.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В настоящее время в Москве построено и эксплуатируется очень много качественных бизнес центров, соответствующих классу «А» по международной классификации.
Причем некоторые из таких бизнес центров расположены не в Центре Москвы, а в достаточно отдаленных районах столицы и даже за МКАД. Как пример, можно привести «Khimki Business Park», построенный компанией IKEA. Владельцем и управляющим бизнес парка "Химки" является компания IKEA. Бизнес-парк «Химки» предлагает офисы класса «А» с новейшей техникой и дизайном. Благодаря специальным стеклянным фасадам достигается максимальная инсоляция офисных помещений.
Второй пример высококлассного бизнес центра за МКАД - деловой центр «Кантри Парк», расположенный в районе Ленинградского шоссе (Химки). Деловой центр «Кантри Парк» это концептуальный «зеленый» проект на 75-м км МКАД. В основу многофункционального комплекса положена бизнес-атмосфера, мало напоминающего бездушные офисные проекты. Это территория выросшего на принципах green development европейского города-парка. Воплощение концепции в сочетании с грамотной ценовой политикой и первоклассным сервисом позволили «Кантри Парку» привлечь ведущие мировые бренды.

Но все таки самые высококачественные, люксовые деловые центры расположены в ЦАО Москвы, в пределах Садового кольца.
При этом стоит отметить, что определить однозначно лучшие бизнес центры класса «А» и «А+» не представляется возможным, так как каждый из них имеет свои отличительные особенности.
Это и расположение объекта, удобство подъезда, ситуация с парковкой как для арендаторов БЦ, так и для посетителей и клиентов компаний арендующих офисы в данном БЦ, и один из важнейших критериев и показателей успешности БЦ – состав арендаторов. Это могут быть как международные корпорации, так и крупные известные российские компании, а могут быть представительства не таких масштабных, но тем не менее уважаемых и авторитетных российских и западных компаний – консультанты, финансисты, юридические и адвокатские бюро.


Мы провели опрос ведущих участников рынка коммерческой недвижимости (девелоперов, консультантов) тесно связанных с рынком аренды офисов и попробовали составить список 10 лучших бизнес центров Москвы, исходя из совокупности многих факторов – качество строительства объекта и качество управления им, месторасположение, качественный состав арендаторов данного БЦ и уровень ротации компаний-арендаторов и конечно репутацию данного объекта в профессиональной среде участников рынка коммерческой недвижимости Москвы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Стартовали новогодние спецпредложения на квартиры в ЖК «Румянцево-Парк»

Стартовали новогодние спецпредложения на квартиры в ЖК «Румянцево-Парк»

В ЖК «Румянцево-Парк» (ст. метро «Саларьево», ул. Родниковая, 30) началась новогодняя акция для покупателей квартир - скидки на квартиры в первом и третьем корпусах до 11%.
00
Центр управления городским имуществом лого

Бизнес на 407 квадратах в Бабушкинском районе откроет победитель торгов

Объект находится по адресу – улица Лётчика Бабушкина, дом 11/2, корпус 2 на первом этаже жилого дома. Его площадь составляет 406,4 кв. м, начальная цена 23,6 млн рублей. Торги будут проведены 20 декабря.
00
Лайфхак от «Метриум»: Как сэкономить на коммунальных платежах

Лайфхак от «Метриум»: Как сэкономить на коммунальных платежах

Среднестатистическая российская семья тратит на коммунальные услуги ежемесячно от 10% своего бюджета. Это довольно много. Как сэкономить на столь важной статье расходов, как ЖКУ, рассказывают эксперты «Метриум».
00
Сбербанк новый логотип

Сбер и «Этажи» упростили открытие аккредитива в сделках с недвижимостью

АН «Этажи» подключилоcь к сервису «Сбербанк API.Аккредитивы». Теперь агентство сможет автоматически формировать заявление на открытие аккредитива и направлять его клиенту в мобильное приложение СберБанк Онлайн.
00
Квартал «Событие»

Донстрой получил первый ЗОС в проекте «Событие»

Донстрой завершил строительство первого строения в первой очереди жилого комплекса «Событие» в Раменках. Сейчас дом готовится к вводу в эксплуатацию. «Событие» - победитель премии Urban Awards 2021 в номинации «Лучший строящийся жилой комплекс бизнес-класса».
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Аренда дома на Новый год: среди качественных предложений подмосковной «загородки» самое экономичное – за 40,5 тыс. рублей

В Департаменте загородной недвижимости ИНКОМ-Недвижимость изучили экспозицию аренды коттеджей в Подмосковье на новогодние праздники.
00
Ринат Аисов, директор по развитию территорий группы компаний «ASG-invest»

Ринат Аисов, ASG-invest: Обзор трендов недвижимости в 2022 году

Ринат Аисов, директор по развитию территорий группы компаний «ASG-invest», подготовил небольшой обзор основных ожидаемых трендов рынка недвижимости в 2022 году.
00
Kazakov Grand Loft

Собственники апартаментов Kazakov Grand Loft получат ключи на полгода раньше проектного срока

Комплекс апартаментов премиум-класса Kazakov Grand Loft, который компания COLDY возводит в Басманном районе Москвы, будет введен в эксплуатацию с опережением плановых сроков.
00
«Облака Fitness» откроется в ЖК «Резиденции композиторов»

В ЖК «Резиденции композиторов» появится собственный спортивный клуб

Копания AFI Development сдала в долгосрочную аренду сетевому клубу «Облака Fitness» 2,5 тыс. кв. м. в ЖК «Резиденции композиторов» на Павелецкой набережной. Открытие клуба запланировано в I квартале 2022 года.
00

Покупка элитной недвижимости в Дубае

Покупка элитной недвижимости в Дубае - это как правило приобретение недвижимости, свободной от каких-либо обременений, либо еще на стадии строительства, либо уже в готовом виде. Недвижимость в арабских эмиратах - это отличная инвестиция.
Или войти с помощью: