Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В настоящее время в Москве построено и эксплуатируется очень много качественных бизнес центров, соответствующих классу «А» по международной классификации.
Причем некоторые из таких бизнес центров расположены не в Центре Москвы, а в достаточно отдаленных районах столицы и даже за МКАД. Как пример, можно привести «Khimki Business Park», построенный компанией IKEA. Владельцем и управляющим бизнес парка "Химки" является компания IKEA. Бизнес-парк «Химки» предлагает офисы класса «А» с новейшей техникой и дизайном. Благодаря специальным стеклянным фасадам достигается максимальная инсоляция офисных помещений.
Второй пример высококлассного бизнес центра за МКАД - деловой центр «Кантри Парк», расположенный в районе Ленинградского шоссе (Химки). Деловой центр «Кантри Парк» это концептуальный «зеленый» проект на 75-м км МКАД. В основу многофункционального комплекса положена бизнес-атмосфера, мало напоминающего бездушные офисные проекты. Это территория выросшего на принципах green development европейского города-парка. Воплощение концепции в сочетании с грамотной ценовой политикой и первоклассным сервисом позволили «Кантри Парку» привлечь ведущие мировые бренды.

Но все таки самые высококачественные, люксовые деловые центры расположены в ЦАО Москвы, в пределах Садового кольца.
При этом стоит отметить, что определить однозначно лучшие бизнес центры класса «А» и «А+» не представляется возможным, так как каждый из них имеет свои отличительные особенности.
Это и расположение объекта, удобство подъезда, ситуация с парковкой как для арендаторов БЦ, так и для посетителей и клиентов компаний арендующих офисы в данном БЦ, и один из важнейших критериев и показателей успешности БЦ – состав арендаторов. Это могут быть как международные корпорации, так и крупные известные российские компании, а могут быть представительства не таких масштабных, но тем не менее уважаемых и авторитетных российских и западных компаний – консультанты, финансисты, юридические и адвокатские бюро.


Мы провели опрос ведущих участников рынка коммерческой недвижимости (девелоперов, консультантов) тесно связанных с рынком аренды офисов и попробовали составить список 10 лучших бизнес центров Москвы, исходя из совокупности многих факторов – качество строительства объекта и качество управления им, месторасположение, качественный состав арендаторов данного БЦ и уровень ротации компаний-арендаторов и конечно репутацию данного объекта в профессиональной среде участников рынка коммерческой недвижимости Москвы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: