Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
17.01.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Многие семьи с детьми для постоянного проживания предпочитают приобретать жилье в спальных районах Москвы, удаленных от шумного центра. Как правило, на их территории присутствуют многочисленные зеленые насаждения и различные объекты детской инфраструктуры. К тому же стоимость местных квартир является вполне доступной.

Кунцево – это один из самых экологически чистых районов, поэтому жилье здесь пользуется большой популярностью среди покупателей. Также к преимуществам можно отнести удобную транспортную доступность, отлично сочетающуюся с традиционной закрытой придомовой инфраструктурой, защищенной от выхлопных газов и шума зелеными насаждениями. На территории спального района расположены частные и общеобразовательные школы, а также одна гимназия. На вторичном рынке района в основном присутствуют панельные дома, возведенные в 60–70-х годах. Наиболее доступная по цене местная квартира оценивается в 7,8 млн рублей. Ее площадь составляет 45,3 кв. м.

Второе место по популярности после Кунцево занимает спальный район Ясенево, расположенный в Юго-Западном округе. 40% его площади отведено под жилой массив, недалеко от которого находится Бутовский лесопарк и парковая зона под названием «Битцевский лес». В пешей доступности есть две станции метро – «Теплый стан» и «Ясенево». Благодаря комплексной застройке, инфраструктура здесь расположена равномерно. Купить в пределах района недорогую двухкомнатную квартиру можно на Новоясневском бульваре в панельном доме. Стоимость ее составляет 7,7 млн рублей.

Также для проживания с детьми идеально подходит Бабушкинский район в Северо-Восточном округе. На его территории расположено достаточное количество поликлиник, школ и детских садов, поэтому он считается одним из самых благоустроенных. Недалеко от спального района раскинулся крупный парк национального значения – «Лосиный остров». Стоимость самой дешевой квартиры в Бабушкинском на Янтарном проезде равна 6,59 млн рублей. Недвижимость представлена небольшой двушкой, общей площадью 37,1 кв. м, которая расположена недалеко от метро.

Сколько стоит жилье в Измайлово? Такой вопрос нередко интересует людей, желающих приобрести квартиру в этом спальном районе, находящемся на территории Восточного округа. Он известен крупным культурно-развлекательным комплексом и одноименным парком. Удобную транспортную развязку здесь обеспечивают две станции метро – «Первомайская» и «Партизанская». Восточный округ имеет скромный статус, поэтому трехкомнатную квартиру на 66,4 кв. м можно приобрести за 9,5 млн рублей.

Лосиноостровский район отличается значительными площадями, отведенными под зеленые насаждения, а также развитой социальной инфраструктурой. Кроме этого, на его территории расположены удобные зоны отдыха. Излюбленным местом проведения досуга здесь является берег Джамгаровского пруда, который очищен от мусора, оборудован футбольной площадкой, навесами, мангалами и освещением. Добраться в центральную часть столицы можно при помощи железнодорожного транспорта, так как метро здесь отсутствует. Купить жилье в Лосиноостровском реально за 6 млн рублей. По этой цене реализуется однокомнатная квартира на улице Изумрудной в панельном доме, площадь которой составляет 37,7 кв. м.

Материалы предоставлены порталом: Kvartira.miel.ru.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Получите качественные юридические услуги благодаря фирме «Представитель24»

Иногда в жизни человека наступает такой момент, когда он понимает, что нуждается в качественной юридической консультации. В такие моменты доверять первой попавшейся компании не хочется, ведь такой подход может оказаться чреват негативными последствиями в виде «попадания в руки» аферистов.
00

Энергоаудит поможет выявить скрытые причины высоких расходов на отопление

Повышение стоимости энергоресурсов вынуждает как бизнес, так и частных собственников задумываться об экономии. И первый шаг в этом направлении - устранить возможные пути потерь тепла.
00

Пользуйтесь полотенцесушителем компании Aquanerzh и наслаждайтесь его преимуществами

Ни одна ванная не может обойтись без полотенцесушителя, выполняющего несколько функций. Это незамысловатое приспособление способное не только высушивать вещи, но и снижать уровень влажности в ванной комнате, тем самым избавляя от возможности появления ненавистного грибка и размножения бактерий.
00

Ремонт смартфонов Apple

Популярность техники компании Appleуже который год не только не снижается, но еще и растет! Похоже, эта корпорация очень плотно закрепилась в лидерах на своем рынке.
00
Антик Трейд

Антик Трейд объявила о зимнем снижении цен на товары

В компании Антик Трейд, занимающейся производством и продажей изделий из натурального камня, рассказали о старте крупной распродажи всего ассортимента продукции. Предложение действует до 28 февраля 2017 года.
00

Загородная недвижимость украсит вашу жизнь

Наверняка каждый человек когда-либо мечтал о том, чтобы у него был свой загородный дом, в котором он бы смог уединиться, отдохнуть от душного, шумного города, людей. Многие уже сумели воплотить эту мечту в жизнь и стать счастливыми обладателями загородной недвижимости благодаря крупнейшему собственнику земли в Подмосковье – «Красивая земля».
00

Значительная часть успеха в деле продажи жилья будет зависеть от объявления

Задумавшись о продаже дома или квартиры через Интернет, собственник, как правило, начинает с составления объявления. И этот момент очень важен, ведь именно от того, насколько правильно и информативно будет это сообщение, будет зависеть и первоначальный интерес потенциального покупателя.
00

В Солнцево запланировано строительство ТРЦ

ТРЦ будет полностью приспособлен и оборудован для посещения его людей с ограниченными физическими возможностями. На входе возле лестницы будут оборудованы пандусы, а также внутри установят лифты и эскалаторы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: