Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Многие семьи с детьми для постоянного проживания предпочитают приобретать жилье в спальных районах Москвы, удаленных от шумного центра. Как правило, на их территории присутствуют многочисленные зеленые насаждения и различные объекты детской инфраструктуры. К тому же стоимость местных квартир является вполне доступной.

Кунцево – это один из самых экологически чистых районов, поэтому жилье здесь пользуется большой популярностью среди покупателей. Также к преимуществам можно отнести удобную транспортную доступность, отлично сочетающуюся с традиционной закрытой придомовой инфраструктурой, защищенной от выхлопных газов и шума зелеными насаждениями. На территории спального района расположены частные и общеобразовательные школы, а также одна гимназия. На вторичном рынке района в основном присутствуют панельные дома, возведенные в 60–70-х годах. Наиболее доступная по цене местная квартира оценивается в 7,8 млн рублей. Ее площадь составляет 45,3 кв. м.

Второе место по популярности после Кунцево занимает спальный район Ясенево, расположенный в Юго-Западном округе. 40% его площади отведено под жилой массив, недалеко от которого находится Бутовский лесопарк и парковая зона под названием «Битцевский лес». В пешей доступности есть две станции метро – «Теплый стан» и «Ясенево». Благодаря комплексной застройке, инфраструктура здесь расположена равномерно. Купить в пределах района недорогую двухкомнатную квартиру можно на Новоясневском бульваре в панельном доме. Стоимость ее составляет 7,7 млн рублей.

Также для проживания с детьми идеально подходит Бабушкинский район в Северо-Восточном округе. На его территории расположено достаточное количество поликлиник, школ и детских садов, поэтому он считается одним из самых благоустроенных. Недалеко от спального района раскинулся крупный парк национального значения – «Лосиный остров». Стоимость самой дешевой квартиры в Бабушкинском на Янтарном проезде равна 6,59 млн рублей. Недвижимость представлена небольшой двушкой, общей площадью 37,1 кв. м, которая расположена недалеко от метро.

Сколько стоит жилье в Измайлово? Такой вопрос нередко интересует людей, желающих приобрести квартиру в этом спальном районе, находящемся на территории Восточного округа. Он известен крупным культурно-развлекательным комплексом и одноименным парком. Удобную транспортную развязку здесь обеспечивают две станции метро – «Первомайская» и «Партизанская». Восточный округ имеет скромный статус, поэтому трехкомнатную квартиру на 66,4 кв. м можно приобрести за 9,5 млн рублей.

Лосиноостровский район отличается значительными площадями, отведенными под зеленые насаждения, а также развитой социальной инфраструктурой. Кроме этого, на его территории расположены удобные зоны отдыха. Излюбленным местом проведения досуга здесь является берег Джамгаровского пруда, который очищен от мусора, оборудован футбольной площадкой, навесами, мангалами и освещением. Добраться в центральную часть столицы можно при помощи железнодорожного транспорта, так как метро здесь отсутствует. Купить жилье в Лосиноостровском реально за 6 млн рублей. По этой цене реализуется однокомнатная квартира на улице Изумрудной в панельном доме, площадь которой составляет 37,7 кв. м.

Материалы предоставлены порталом: Kvartira.miel.ru.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: