Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Многие семьи с детьми для постоянного проживания предпочитают приобретать жилье в спальных районах Москвы, удаленных от шумного центра. Как правило, на их территории присутствуют многочисленные зеленые насаждения и различные объекты детской инфраструктуры. К тому же стоимость местных квартир является вполне доступной.

Кунцево – это один из самых экологически чистых районов, поэтому жилье здесь пользуется большой популярностью среди покупателей. Также к преимуществам можно отнести удобную транспортную доступность, отлично сочетающуюся с традиционной закрытой придомовой инфраструктурой, защищенной от выхлопных газов и шума зелеными насаждениями. На территории спального района расположены частные и общеобразовательные школы, а также одна гимназия. На вторичном рынке района в основном присутствуют панельные дома, возведенные в 60–70-х годах. Наиболее доступная по цене местная квартира оценивается в 7,8 млн рублей. Ее площадь составляет 45,3 кв. м.

Второе место по популярности после Кунцево занимает спальный район Ясенево, расположенный в Юго-Западном округе. 40% его площади отведено под жилой массив, недалеко от которого находится Бутовский лесопарк и парковая зона под названием «Битцевский лес». В пешей доступности есть две станции метро – «Теплый стан» и «Ясенево». Благодаря комплексной застройке, инфраструктура здесь расположена равномерно. Купить в пределах района недорогую двухкомнатную квартиру можно на Новоясневском бульваре в панельном доме. Стоимость ее составляет 7,7 млн рублей.

Также для проживания с детьми идеально подходит Бабушкинский район в Северо-Восточном округе. На его территории расположено достаточное количество поликлиник, школ и детских садов, поэтому он считается одним из самых благоустроенных. Недалеко от спального района раскинулся крупный парк национального значения – «Лосиный остров». Стоимость самой дешевой квартиры в Бабушкинском на Янтарном проезде равна 6,59 млн рублей. Недвижимость представлена небольшой двушкой, общей площадью 37,1 кв. м, которая расположена недалеко от метро.

Сколько стоит жилье в Измайлово? Такой вопрос нередко интересует людей, желающих приобрести квартиру в этом спальном районе, находящемся на территории Восточного округа. Он известен крупным культурно-развлекательным комплексом и одноименным парком. Удобную транспортную развязку здесь обеспечивают две станции метро – «Первомайская» и «Партизанская». Восточный округ имеет скромный статус, поэтому трехкомнатную квартиру на 66,4 кв. м можно приобрести за 9,5 млн рублей.

Лосиноостровский район отличается значительными площадями, отведенными под зеленые насаждения, а также развитой социальной инфраструктурой. Кроме этого, на его территории расположены удобные зоны отдыха. Излюбленным местом проведения досуга здесь является берег Джамгаровского пруда, который очищен от мусора, оборудован футбольной площадкой, навесами, мангалами и освещением. Добраться в центральную часть столицы можно при помощи железнодорожного транспорта, так как метро здесь отсутствует. Купить жилье в Лосиноостровском реально за 6 млн рублей. По этой цене реализуется однокомнатная квартира на улице Изумрудной в панельном доме, площадь которой составляет 37,7 кв. м.

Материалы предоставлены порталом: Kvartira.miel.ru.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Входные двери: критерии выбора

Входная группа – это лицо любого жилища. Всего три десятилетия назад нормальным считалось даже картонное полотно, обитое дерматином. Вспоминая эту эпоху как наивность, люди спешат «зашить» себя в сталь, а иногда и в броню.
00
Компрессоры Atlas Copco

Основные типы компрессорного оборудования

Широкое применение в разных сферах человеческой деятельности нашло современное компрессионное оборудование. Сегодня без него не обойтись в строительной, металлургической, химической, газовой промышленности, сельском хозяйстве, ЖКХ и многих других областях.
00
Реставрация деревянных окон

Ремонт и реставрация окон - в чем разница?

Разница между этими понятиями не только в семантике, но и в конечном результате. Ремонт подразумевает восстановление первоначальных функций системы. Реставрация более трудоемка, чем ремонт окон - это не только технический, но и творческий процесс.
00
Люстры Freya

Оптовые продажи светотехники Freya

Менее чем за год торговая марка Freya успела полюбиться отечественному потребителю. Главное направление компании – производство декоративных светильников и их оптовая продажа. Превосходный дизайн в сочетании с немецким качеством делают эту продукцию высоко востребованной.
00
Черная икра

Черный деликатес

Черная икра... Этот продукт по праву считается гастрономической роскошью. Не каждый человек может потреблять его ежедневно или даже по праздникам.
00
Остекление балконов вместе с VREHAU

Остекление балкона поможет сохранить тепло в квартире

Необходимость проведения работ по остеклению балконов многие осознают только зимой, когда из-за отсутствия качественного оконного блока теряется много тепла. А ведь можно раз и навсегда избавиться от этого источника теплопотерь...
00
«Паллада РАН»

Услуги гостиницы «Паллада РАН»

Ищите недорогой номер «люкс» в отеле? К вашим услугам гостиница «Паллада РАН». Высокий уровень сервиса, бесплатная парковка, камера хранения и завтрак.
00
Таиланд

Арендуйте виллу в Пхукете и насладитесь незабываемым отпуском

Если человеку уже снится идеальный отдых на морском побережье в благоприятном природном окружении, необходимо срочно что-то предпринимать и «зондировать почву» для организации приближающегося отпуска.
00

Заказывайте в «Базис-Металл» качественный и надежный металлопрокат

Люди привыкли использовать разнообразные блага цивилизации, не задумываясь над тем, что все они были созданы с помощью металлопроката. Он используется в строительстве, энергетике, машиностроении, производстве бытовой техники, создании сельскохозяйственных машин и т. п.
01
Сруб бани

Настоящие русские дома от псковских мастеров из Усвяты

О собственной деревянной бане мечтают многие владельцы загородных домов и коттеджей. Ведь о ее полезных и расслабляющих свойствах людям известно уже многие столетия. К счастью, реализовать эту мечту достаточно просто.
00

Услуги юридической компании - быстрый и легкий путь решения сложившейся ситуации

Жизнь полна сюрпризов и неожиданностей, и, к сожалению, они не всегда оказываются приятными и позитивными. Некоторые жизненные препятствия мы можем преодолеть легко и самостоятельно, но с некоторыми из них мы не в состоянии справиться, так как не имеем необходимых правовых знаний и опыта.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: