Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Многие семьи с детьми для постоянного проживания предпочитают приобретать жилье в спальных районах Москвы, удаленных от шумного центра. Как правило, на их территории присутствуют многочисленные зеленые насаждения и различные объекты детской инфраструктуры. К тому же стоимость местных квартир является вполне доступной.

Кунцево – это один из самых экологически чистых районов, поэтому жилье здесь пользуется большой популярностью среди покупателей. Также к преимуществам можно отнести удобную транспортную доступность, отлично сочетающуюся с традиционной закрытой придомовой инфраструктурой, защищенной от выхлопных газов и шума зелеными насаждениями. На территории спального района расположены частные и общеобразовательные школы, а также одна гимназия. На вторичном рынке района в основном присутствуют панельные дома, возведенные в 60–70-х годах. Наиболее доступная по цене местная квартира оценивается в 7,8 млн рублей. Ее площадь составляет 45,3 кв. м.

Второе место по популярности после Кунцево занимает спальный район Ясенево, расположенный в Юго-Западном округе. 40% его площади отведено под жилой массив, недалеко от которого находится Бутовский лесопарк и парковая зона под названием «Битцевский лес». В пешей доступности есть две станции метро – «Теплый стан» и «Ясенево». Благодаря комплексной застройке, инфраструктура здесь расположена равномерно. Купить в пределах района недорогую двухкомнатную квартиру можно на Новоясневском бульваре в панельном доме. Стоимость ее составляет 7,7 млн рублей.

Также для проживания с детьми идеально подходит Бабушкинский район в Северо-Восточном округе. На его территории расположено достаточное количество поликлиник, школ и детских садов, поэтому он считается одним из самых благоустроенных. Недалеко от спального района раскинулся крупный парк национального значения – «Лосиный остров». Стоимость самой дешевой квартиры в Бабушкинском на Янтарном проезде равна 6,59 млн рублей. Недвижимость представлена небольшой двушкой, общей площадью 37,1 кв. м, которая расположена недалеко от метро.

Сколько стоит жилье в Измайлово? Такой вопрос нередко интересует людей, желающих приобрести квартиру в этом спальном районе, находящемся на территории Восточного округа. Он известен крупным культурно-развлекательным комплексом и одноименным парком. Удобную транспортную развязку здесь обеспечивают две станции метро – «Первомайская» и «Партизанская». Восточный округ имеет скромный статус, поэтому трехкомнатную квартиру на 66,4 кв. м можно приобрести за 9,5 млн рублей.

Лосиноостровский район отличается значительными площадями, отведенными под зеленые насаждения, а также развитой социальной инфраструктурой. Кроме этого, на его территории расположены удобные зоны отдыха. Излюбленным местом проведения досуга здесь является берег Джамгаровского пруда, который очищен от мусора, оборудован футбольной площадкой, навесами, мангалами и освещением. Добраться в центральную часть столицы можно при помощи железнодорожного транспорта, так как метро здесь отсутствует. Купить жилье в Лосиноостровском реально за 6 млн рублей. По этой цене реализуется однокомнатная квартира на улице Изумрудной в панельном доме, площадь которой составляет 37,7 кв. м.

Материалы предоставлены порталом: Kvartira.miel.ru.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Качество итальянской мебели

Качество итальянской мебели

Порой для того чтобы создать уют в доме, достаточно выдержанного и лаконичного дизайна интерьера. Если вы не уверены в своих дизайнерских способностях, а нанимать такого человека не хотите, то отдайте предпочтение классике, которая будет выигрышно смотреться и приносить удовольствие всегда!
00

Каталог образовательных услуг Москвы

Сегодня рынок образовательных услуг развивается стремительным образом – в одной только столице детям и их родителям предлагаются тысячи, а то и десятки тысяч разнообразнейших кружков, секций, обучающих и развивающих программ, и это, не считая репетиторов и интернет-курсов
00
Автономная канализация для частного дома

Автономная канализация для частного дома

Всем нам известно, что действующие санитарные нормы сегодня требуют, чтобы жилье и другие объекты, в которых отсутствует доступ к централизованной системе сбора сточных вод, имели ее локальный аналог
00

Реконструкция промзон рядом с МЦК завершится через 5 лет

Как сообщил заместитель генерального директора по проектированию АО «МЦК» Алексей Жигалин, работы по реконструкции промзон в районе Московского центрального кольца смогут закончить не ранее чем через 5 лет
00
Как правильно рассчитать площадь комнаты

Как правильно рассчитать площадь комнаты

Затевая ремонт или думая о продаже недвижимости неизменно приходится сталкиваться с вопросом - как посчитать площадь комнаты. Если речь идет о квадратном или прямоугольном помещении, это не составляет труда – все мы помним уроки математики со школы
00
Таунхаус: квартира на земле

Таунхаус: квартира на земле

Рост спроса на квартиры в малоэтажных постройках обусловлен невысокой стоимостью в сочетании с элементами частного дома. Таунхаус — это альтернатива для людей с предпочтениями загородной жизни, при недостатке средств на покупку отдельного участка.
00

В Воскресенске открылся детский садик

Как сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко, в поселке Воскресенск к Новому году возвели новый детский сад на 250 мест. В данном детском садике для малышей оборудовали зимний сад
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: