Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
23.05.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.05.2019
Тенденции рынка, аналитика
Панно из мрамора в Москве
Фото: Источник фото

Изделия из мрамора – интересный вид декора, который имеет особую ценность, является желанным приобретением для ценителей прекрасного.

Однако, далеко не каждый интерьер или экстерьер можно преобразить с помощью готовых предметов, имеющихся в продаже. В таком случае на помощь приходит компания Stone Collection. Мы работаем в Москве и области, предлагая услуги по изготовлению изделий из мрамора на самых выгодных условиях.

Что мы можем предложить своим клиентам?

  • Подоконники и столешницы;
  • Лестницы и перила;
  • Настенные и напольные панно из камня;
  • Барные стойки и колонны;
  • Камины и много всего другого.

Натуральный камень – благородный материал, который привносит в интерьер нотки респектабельности, особого шика и аристократизма. Оформив интерьер или экстерьер с помощью изделий из мрамора, можно добиться потрясающего эффекта, преобразить дизайн помещения до неузнаваемости. В любой обстановке натуральный камень выглядит необычайно стильно, изысканно и очень элегантно.

Большой выбор камня разных оттенков и текстур дает возможность предлагать заказчику самые неординарные и красивые решения в соответствии с основной дизайнерской задумкой.

Преимущества изделий из мрамора

Натуральный камень – особый материал, который отличается не только привлекательным внешним видом, а также массой иных преимуществ. Главное из них – долговечность. Средний срок службы качественных мраморных изделий составляет более 200 лет. Особая прочность камня превращает его в один из самых крепких материалов, который способен выдерживать повышенные нагрузки, негативное воздействие факторов окружающей среды. Полностью натуральное происхождение мрамора обуславливает еще и его экологичность.

Компания "Stone Collection" предлагает вам ознакомиться с ассортиментом нашей продукции или сделать индивидуальный заказ прямо на сайте.

Наши мастера и дизайнеры творчески подходят к своей работе, дают дельные рекомендации каждому клиенту. Обратившись к нам, вы получите всю необходимую информацию о натуральном камне, его свойствах, особенностях и возможностях использования при оформлении интерьера и экстерьера, основных особенностях ухода.

Компания Stone Collection – надежный партнер как для частных заказчиков, так и для крупных организаций. Мы имеем солидный опыт работы в сфере добычи, обработки камня, а также производства изделий из мрамора высочайшего качества.

Лучшие технологии, самое современное оборудование, солидный опыт сотрудников и нестандартный подход к решению стандартных задач позволяют производить конкурентоспособную продукцию по самым доступным ценам.

У нас в каталоге вы сможете выбрать изделие из мрамора, которое лаконично впишется как в классический, так и модерновый интерьер, сделает самый обычный дизайн помещения более эффектным и стильным. Мраморные изделия станут не только декором, но и отличным функциональным элементов спальни, зала, кухни, ванной комнаты, любого общественного помещения.

Огромное количество преимуществ мрамора, а также безупречные эстетические свойства делают этот материал и изделия из него востребованными и популярными вот уже на протяжении нескольких веков подряд.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
MR Group

Скидки до 10% в жилом комплексе «Ясный»

Компания MR Group сообщает о старте специального предложения в жилом комплексе «Ясный», который находится в 10 мин. от м. «Домодедовская». Только до 31 мая 2019 года покупателям предлагаются скидки до 10% на ограниченный пул квартир в корпусах «Борисовский» и «Южный».
00
Лого Миэль

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: автомобиль или комната в Москве

По данным «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» стоимость самой бюджетной комнаты в Москве примерно равна стоимости нового легкового автомобиля среднего класса. Объем предложения комнат на столичном рынке недвижимости не превышает 3%. Этот показатель не меняется уже на протяжении нескольких лет.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон»

Северо-Восток – один из самых застраиваемых округов Москвы

СВАО – один из лидеров по концентрации первичного предложения в старых границах Москвы. Согласно статистике АН «Бон Тон», емкость рынка в данном округе составляет 426 тыс. квадратных метров или 6,8 тыс. лотов, без учета элитного сегмента.
00
MR Group

Генеральный директор MR Group возглавил рейтинг самых влиятельных девелоперов России

Генеральный директор компании MR Group Роман Тимохин возглавил рейтинг самых влиятельных персон на рынке коммерческой недвижимости в категории «Девелопмент» ежегодного выпуска CRE 100.
00

Рекламный ролик жилищного комплекса ZILART претендует на премию "Ржавый Меркурий"

«Ржавый Меркурий» — антипремия в области рекламы, где каждый желающий может номинировать самую нелепую, глупую и провальную рекламную кампанию с сомнительными результатами за прошедший год.
00
MR Group

ЖК «Селигер Сити» - в топ-2 самых востребованных небоскрёбов Москвы

В ЖК, расположенном всего в 5 минутах от м. «Селигерская» на севере столицы, в прошлом году было заключено более 750 договоров долевого участия, по данным агентства Est-a-Tet.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: