Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Недавняя инаугурация нового Президента США побила все рекорды - посмотреть на церемонию вступления в должность Барака Обамы съехалось почти 2 миллиона человек. Небольшой Вашингтон, несмотря на столичный статус, не привык к такому интересу к себе. А между тем, согласно списку Forbes, город по привлекательности инвестиций в жилье теперь занимает первое место, отодвинув на второе место старый добрый Лондон. Журнал не обошелся без сюрпризов - включив в список столицу Техаса Хьюстон. Впрочем, эксперты скептически оценили выбор, так и не поняв, почему в одном рейтинге смешали коммерческую и жилую недвижимость.

Традиционно, когда речь шла об инвестировании в недвижимость, Вашингтон отставал от Лондона, Нью-Йорка и Токио. Но не в 2009. Благодаря обещанному президентом Обамой $1 трлн. для стимулирования экономики инвесторы толпой побежали в округ Колумбия. То, что Вашингтон отодвинул Лондон лишь на вторую строчку, помимо ожиданий грядущей стабильности, может означать и опасения относительно развивающихся стран, которые могут занять место старых рынков. К худшей дефляции за десятилетие готовится Китай, которая в большей степени отразится на ценах на недвижимость, считают в Deutsche Bank. Напомним, что в декабре 2008 гуру рынка недвижимости Сэм Зелл советовал инвесторам обратить внимание на страны БРИК. Впрочем, кое в чем прогнозы Зелла и Форбса сошлись ...

Читать далее на http://rb.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ноябре в новостройках Москвы бизнес-класса наблюдалось сокращение предложения

Средняя стоимость 1 квадратного метра в московских новостройках уменьшилась на 0,43% и составила 204 100 руб. Средняя стоимость квартиры также уменьшилась – на 1,1%, она была зафиксирована на уровне 13,6 млн руб.
10

На базе Мосгосэкспертизы создано Управление рейтингования строительных компаний

Председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов сообщил о том, что на базе Мосгосэкспертизы в составе государственного автономного учреждения города Москвы было создано Управление рейтингования.
00
15 декабря в Екатеринбурге состоится премьера лучших в стране рекламных видеороликов о недвижимости

15 декабря в Екатеринбурге состоится премьера лучших в стране рекламных видеороликов о недвижимости

Будут показаны работы победителей WOW Awards - федеральной премии лучших рекламных проектов в области недвижимости, которую ежегодно проводит Ассоциация REPA в Москве.
00
Группа компаний INSIGMA

Более 50% квартир в премиум-классе можно увеличить за счет объединения с соседними

В последние годы в элитном и премиальном сегменте отмечается снижение средних площадей представленных в новостройках квартир, но при этом как правило можно сделать блок из нескольких площадей.
00
Бест-Новострой логотип

Цифровая трансформация неизбежна! Как революционные IT-решения меняют рынок недвижимости

4 декабря, спустя ровно год после первой презентации аналитической IT-платформы bnMAP.pro, состоялась бизнес-конференция, посвященная возможностям уже четвертой версии системы.
10

Минстрой скоро будет готов предложить новую систему субсидирования ипотеки

По мнению главы Минстроя г-на Якушева, задачи по развитию ипотеки и в целом всей строительной отрасли стоят достаточно широкого масштаба и требуется дополнительная поддержка.
00
QUARTET HOUSE (Басманный, ЦАО, Москва)

Городские резиденции – новый тренд на рынке дорогого жилья

В последние годы на рынке премиального и элитного жилья регулярно появляются новые проекты, в составе которых представлены «городские резиденции» – особняки и таунхаусы.
00
Жилой комплекс «Дом Наркомфина»

На первичном рынке премиум- и элитного классов представлено более 20 проектов с историческими зданиями

Дома с историей – особый сегмент на рынке недвижимости премиум- и элитного классов. На первичном рынке премиального и элитного жилья сегодня реализуется 22 таких проекта.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: