Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Недавняя инаугурация нового Президента США побила все рекорды - посмотреть на церемонию вступления в должность Барака Обамы съехалось почти 2 миллиона человек. Небольшой Вашингтон, несмотря на столичный статус, не привык к такому интересу к себе. А между тем, согласно списку Forbes, город по привлекательности инвестиций в жилье теперь занимает первое место, отодвинув на второе место старый добрый Лондон. Журнал не обошелся без сюрпризов - включив в список столицу Техаса Хьюстон. Впрочем, эксперты скептически оценили выбор, так и не поняв, почему в одном рейтинге смешали коммерческую и жилую недвижимость.

Традиционно, когда речь шла об инвестировании в недвижимость, Вашингтон отставал от Лондона, Нью-Йорка и Токио. Но не в 2009. Благодаря обещанному президентом Обамой $1 трлн. для стимулирования экономики инвесторы толпой побежали в округ Колумбия. То, что Вашингтон отодвинул Лондон лишь на вторую строчку, помимо ожиданий грядущей стабильности, может означать и опасения относительно развивающихся стран, которые могут занять место старых рынков. К худшей дефляции за десятилетие готовится Китай, которая в большей степени отразится на ценах на недвижимость, считают в Deutsche Bank. Напомним, что в декабре 2008 гуру рынка недвижимости Сэм Зелл советовал инвесторам обратить внимание на страны БРИК. Впрочем, кое в чем прогнозы Зелла и Форбса сошлись ...

Читать далее на http://rb.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: