Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Недавняя инаугурация нового Президента США побила все рекорды - посмотреть на церемонию вступления в должность Барака Обамы съехалось почти 2 миллиона человек. Небольшой Вашингтон, несмотря на столичный статус, не привык к такому интересу к себе. А между тем, согласно списку Forbes, город по привлекательности инвестиций в жилье теперь занимает первое место, отодвинув на второе место старый добрый Лондон. Журнал не обошелся без сюрпризов - включив в список столицу Техаса Хьюстон. Впрочем, эксперты скептически оценили выбор, так и не поняв, почему в одном рейтинге смешали коммерческую и жилую недвижимость.

Традиционно, когда речь шла об инвестировании в недвижимость, Вашингтон отставал от Лондона, Нью-Йорка и Токио. Но не в 2009. Благодаря обещанному президентом Обамой $1 трлн. для стимулирования экономики инвесторы толпой побежали в округ Колумбия. То, что Вашингтон отодвинул Лондон лишь на вторую строчку, помимо ожиданий грядущей стабильности, может означать и опасения относительно развивающихся стран, которые могут занять место старых рынков. К худшей дефляции за десятилетие готовится Китай, которая в большей степени отразится на ценах на недвижимость, считают в Deutsche Bank. Напомним, что в декабре 2008 гуру рынка недвижимости Сэм Зелл советовал инвесторам обратить внимание на страны БРИК. Впрочем, кое в чем прогнозы Зелла и Форбса сошлись ...

Читать далее на http://rb.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: