Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
ЖК «Изумрудные холмы»
Фото: Источник фото

При выборе между вторичным жильем и новостройкой современный потребитель все чаще склоняется в пользу второго. И это вполне предсказуемо, отмечают эксперты, ведь нынешние многоэтажки могут похвастаться немалым количеством преимуществ. Интересная современная планировка, инновационные строительные материалы и технологии, продуманная инфраструктура и благоустроенные дворы - это далеко не полный перечень плюсов новостроек. К тому же застройщики Подмосковья сегодня предлагают широкий ассортимент предложений строящегося жилья в разной ценовой категории.

Наиболее популярными среди покупателей являются такие населенные пункты этого региона, как Люберцы, Одинцово, Красногорск, Железнодорожный и Мытищи. Именно в них сосредоточено почти 30% от всего количества сделок по покупке жилья в ближнем Подмосковье. Лидером по спросу является, традиционно, Новорязанское шоссе. Немного отстают Каширское и Ярославское шоссе.

Очень удобно, что в пределах подмосковного региона всегда можно найти вариант, соответствующий достатку покупателя. Однако, чтобы подобрать дешевые новостройки в Подмосковье лучше обратиться к профессионалам, владеющим подробной информацией в этой области. Так, специалисты Jaster Estate рекомендуют присмотреться к квадратным метрам в ЖК «Изумрудные холмы» в Красногорске. Здесь есть как небольшие студии, так и просторные 4-комнатные квартиры. Жилой комплекс находится на территории полноценного микрорайона с благоустроенными местами для отдыха и соответствующей инфраструктурой.

Предложения более высокого класса можно найти в ЖК «Новая Салтыковка» в Балашихе. Такая элитная недвижимость в Подмосковье всегда остается конкурентоспособной на рынке, что делает ее выгодным вложением. К тому же, красивая лесопарковая зона, охраняемая территория, удобная транспортная развязка, хорошее обеспечение объектами социальной инфраструктуры делают проживание здесь действительно комфортным.

Обилие предложений новостроек в подмосковном регионе делает достаточно сложным выбор подходящего варианта. К тому же, учитывая специфику сделок с недвижимостью, очень важно заручиться поддержкой профессионалов при совершении покупки. Проще всего купить квартиру в новостройке в Подмосковья, воспользовавшись услугами специализированных агентств, таких как Jaster Estate. В этом случае покупатель может быть уверен в безопасности и юридической чистоте сделки, а также сможет сэкономить немало времени и душевных сил.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Группа компаний INSIGMA

Менее половины готовых новостроек премиум- и элит-класса предлагают действующую инфраструктуру

Из 51 сданного в эксплуатацию жилого и апартаментного комплекса премиум- и элит-класса, только в 19 проектах покупателям доступна уже действующая инфраструктура.
00
 KASKAD таунхаусы

Покупатели «малоэтажки» ждут роста цен и торопятся совершить сделку

Аналитики «KASKAD Недвижимость» узнали у потенциальных покупателей таунхаусов и квартир в малоэтажных комплексах об их ценовых ожиданиях и о планах выйти на сделку.
00
Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Разобраться в многообразии предложений, знать, что конкретно надо делать на каждом этапе покупки, помогут бесплатные семинары на выставке «Недвижимость от Лидеров».
00

На фоне ипотечного ажиотажа резко вырос процент выставленных на продажу проблемных залоговых квартир

По оценкам экспертов доля проблемных квартир уже достигла 2% от всего объема предложения и продолжает расти. Квартиры продаются прямо с жильцами и с большим дисконтом.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: