Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Рекорды 2015-1
Фото: 

По традиции, каждый год в начале ноября, Московский Бизнес Клуб совместно с журналом Forbes представляет читателям не только рейтинг самых влиятельных людей мира, но и подборку самых лучших объектов и проектов рынка недвижимости, ставших победителями ежегодной международной премии: «Рекорды рынка недвижимости 2015». И этот ноябрь не станет исключением!

В новом номере журнала Forbes читатели получат плотное двухстороннее вложение с яркими фотографиями и конкретной информацией по каждому из 15 представленных объектов. Путеводитель даст возможность покупателю быстро изучить, и получить наиболее полные сведения о самых востребованных жилых комплексах рынка, сориентироваться в цене кв.м., местоположении, инфраструктуре и сроках сдачи и продолжить знакомство с понравившимися объектами на их сайтах!

Ищите путеводитель в ноябрьском номере журнала «Forbes»!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: