Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

14 апреля 2016 года в уютном LuLoft на Лубянке в двенадцатый раз пройдет конкурс «Лучший Риэлтор», где за право быть лучшим в профессии поборются московские и подмосковные риэлторы.

Конкурс «Лучший Риэлтор» проводится дважды в год и 14 апреля 2016 года пройдет уже в двенадцатый раз. Нестандартный формат проведения мероприятия, не имеющий аналогов на рынке недвижимости, где главной особенностью остается его «наглядность», обеспечивает конкурсу неизменную популярность среди участников-риэлторов и представителей СМИ на протяжении 5 лет.

В ходе конкурса риэлторы-участники будут сражаться в игровых поединках, где разыгрывают часто встречающиеся ситуации, возникающие при проведении операций с недвижимостью, тем самым наглядно демонстрируют работу риэлтора. Во втором туре участники покажут свое мастерство в переговорном процессе в формате «риэлтор-клиент», где в роли клиента выступят ведущие журналисты рынка недвижимости.

Перед началом конкурса состоится пресс-конференция, на которой присутствующим расскажут о ситуации на рынке вторичного жилья и изменениях, произошедших на рынке риэлторских услуг. Также состоится обсуждение одного из самых злободневных вопросов – регулирования риэлторской деятельности. Обсуждение пройдет в форме дебатов на тему «Регулирование риэлторской деятельности. Закон или добровольная сертификация?», где основными оппонентами выступят Константин Апрелев, Вице-президент Российской гильдии риэлторов и Олег Самойлов, Президент компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость».

Все подробности - на странице мероприятия http://pr-stil.ru/xii-konkurs-luchshij-rieltor/.

Заявки на участие в конкурсе «Лучший Риэлтор» и аккредитация журналистов у Натальи Шинкаревой, shinkareva@pr-stil.ru,+7(964)640-46-90.

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: