Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Кейтеринг на природе
Фото: 

Кейтеринг — не банальное обслуживание питания на выездных мероприятиях, торжествах и пикниках. Это трудоемкий и важный процесс, в котором принимает участие целая команда профессионалов, организующих подготовку и сопровождение мероприятия.

Грамотное руководство, продуманная логистика, слаженность работы всех служб, подготовка меню с учетом гастрономических предпочтений заказчиков торжества.

Стоимость кейтеринга в Москве составляется из основных факторов: размаха мероприятия, аренды площадки, платы за оборудование, приготовление блюд и сервировку, стоимости продуктов. Иногда в смету включаются более специфические затраты: работа дизайнера, флориста, ведущего.

Особенности выездного мероприятия

Основная задача кейтеринга — устроить красивое, запоминающееся мероприятие с любым количеством приглашенных, на какой угодно, не всегда удобной, площадке. Местом проведения может быть загородный дом, старинный особняк, выставка, прогулочный теплоход или берег реки.

Начинается кейтеринг в Москве и Московской области с обсуждения условий заказа и заключения контракта. Уточняются меню, особенности сервировки, варианты декора помещения, обсуждается полный сценарий мероприятия и музыкальное сопровождение.

У лучшего кейтеринга прозрачная и логичная схема работы. В этом случае клиент получает ясное представление о деталях грядущего события, может корректировать их вместе с менеджером. Это особенно важно для условий обслуживания и логистики.

Условия безупречного обслуживания

Для безупречной организации выездного обслуживания от кейтеров требуется:

  • грамотное оформление заказа на организацию мероприятия;
  • профессионализм обслуживающего персонала и обширный перечень предоставляемых услуг;
  • комплект оборудования для приготовления и хранения продуктов;
  • долгосрочные, тесные контакты с поставщиками продуктов питания;
  • наличие транспорта для своевременного обслуживания мероприятий.

В итоге, старания организаторов превращают в роскошный ресторан любые апартаменты или место на природе, а заказчики получают отменный сервис и главное – свежие, вкусные, креативно оформленные блюда из качественных продуктов.

Заслуженная гордость кейтеринг-компаний

Организуя мероприятие, опытные менеджеры и администраторы ставят своей целью блестящее выполнение этого заказа. Очень важно сделать все настолько грамотно, чтобы заказчик не искал другую фирму для проведения очередного банкета, фуршета или обеда, а превратился в еще одного постоянного клиента.

Обширный список клиентов, которые после предоставленных услуг, остались довольны исполнением заказа, является заслуженной гордостью для компании.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: