Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:30
Материалы и оборудование
Сегодня 15:27
Материалы и оборудование
Сегодня 13:47
Нюансы и рекомендации
Сегодня 13:40
Материалы и оборудование
Сегодня 13:02
Строительство и Ремонт
Сегодня 11:38
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Десятый конкурс «Лучший Риэлтор» пройдет в рамках выставки «ДОМЭКСПО» 4 апреля 2015 года. На сегодняшний день об участии заявили восемь риэлторов из разных компаний Москвы и Московской области.

Уже тяжело представить выставку «ДОМЭКСПО» без традиционного конкурса «Лучший Риэлтор», который в этом году пройдет уже юбилейный десятый раз. У посетителей выставки будет возможность оценить профессионалов, работающих на рынке риэлторских услуг.

На сцене Гостиного Двора 4 апреля за любовь зрителей будут сражаться восемь экспертов по недвижимости. Оружие – традиционное – профессиональное мастерство риэлтора.

Наиболее часто встречающиеся ситуации в сделках с недвижимостью перед собравшимися зрителями разыграют представители разных риэлторских компаний Московского региона. Среди них: «МГСН-служба недвижимости», «ОГРК-Центр», «РЕЛАЙТ-Недвижимость», «Триумфальная Арка». При этом компании принимают участие в конкурсе уже не в первый раз, а некоторые уже стали постоянными участниками конкурса.

Так, Станислав Коротков из холдинга «МГСН-служба недвижимости» уже является обладателем дипломов в таких номинациях как «Клиенториентированность», «Эксперт рынка», «Профессионал», «Нестандартный подход», а также победителем по версии зрительского жюри.

Но и куда же без новичков, их в этот раз собралось не мало. Анна Галак и Сергей Скороваров (оба участника представляют компанию «ОГРК-Центр»), Ольга Ахмедова, Мария Малинина, Марина Зайцева, Елена Вавилова (все четыре участника представляют агентство недвижимости «Триумфальная Арка») и Светлана Потапенко из «РЕЛАЙТ-Недвижимость» выступят на конкурсе впервые. Опыт прошлых конкурсов показывает, что «новички» составляют «старожилам» более чем достойную конкуренцию.

Традиционно зрители конкурса смогут проконсультироваться у понравившегося участника и впоследствии воспользоваться услугами именно этого риэлтора. Ведь они наглядно увидят за что получают риэлторы свои деньги. Так что главным результатом конкурса, как всегда, станут встречи риэлторов-профессионалов и посетителей выставки. А это означает, что еще хотя бы несколько семей смогут найти настоящих профессионалов и решить благодаря им свои жилищные вопросы.

Информационную поддержку конкурсу «Лучший Риэлтор» оказывают:

  • Генеральный аналитический партнер - Irn.ru
  • Генеральный информационный партнер – Kvadroom.ru
  • Генеральный интернет-партнер - Realto.ru
  • Генеральный интернет-спонсор – Bankir.ru
  • Стратегический интернет-партнер - KvartiraVMoskve.ru
  • Федеральный интернет-партнер – GdeEtotDom.ru
  • Специальный интернет-партнер - Restate.ru
  • Специальный информационный партнер – журнал «Ипотека и Кредит»

Информационные партнеры: журнал «Недвижимость и Цены», интернет-журнал «Metrinfo.ru», KVARTIRAzaMKAD.ru, журнал «Дайджест российской и зарубежной недвижимости», Urbanus.ru, 1RRE.ru, Dmrealty.ru, RussianRealty.ru, Domex.ru, DOMzaMKAD.ru, TownHouse.ru, Novaya-Riga.ru, Realsearch.ru

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
00
Приобретение жилья без посредников

Особенности приобретения жилья без посредников

Чтобы сегодня купить 1 комнатную квартиру нет необходимости заниматься расклеиванием объявлений или задавать по этому поводу навязчивые вопросы своим знакомым. Дело все в том, что наиболее актуальные предложения по продаже недвижимости можно найти на специализированных онлайн ресурсах.
00

Покраска домов из дерева

В последнее время в моду стали входить вещи из натуральных материалов. Свои истоки эта тенденция берет из экологических мотивов, ведь в последнее время большое количество людей озадачилось здоровьем нашей планеты и нашим к ней отношением. К примеру, достаточно много людей, планируя строить дом, выбирают в качестве основного материала дерево.
00

Поиск недвижимости стал гораздо проще

Порой поиск нового жилья или любой другой недвижимости становится для нас настоящим испытанием. Люди неподготовленные, которые не знают, что, где и по какому принципу искать, тратят на это очень много времени. И, к сожалению, зачастую этот поиск остается безрезультатным.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: