Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Благодаря современным технологиям на рынке появился материал, который сможет сохранить в тепло в доме и сэкономить на его обогреве. Сегодня многие компании предлагают свои услуг и в этой сфере, высокая конкуренция дает возможность выбрать того производителя, который заработал хорошую репутацию.

Утепление дома материалами Изорок

Компания «Изорок» работает на рынке России уже 20 лет и не нуждается в особом представлении, так как ее продукция известна во всех регионах. Организация является производителем и потому, сотрудничая с ней, клиенты приобретают продукцию напрямую без участия посредников.

Производственные мощности компании находятся в Тамбове на базе завода, который занимался производством теплоизоляционных материалов с 1982 года. Оборудование в цехах было заменено на новое, импортное, шведской марки UNGERS. Сегодня клиенты получают качественную минеральную вату, которая производится на шведском оборудовании по немецким технологиям.

Прежде всего, необходимо отметить отличные характеристики продукции.

Прочность при деформации и на отрыв слоев

Это свойство необходимо при выполнении монтажных работ, где повреждение изделия могут понизить энергосбережение. Материалы компании обладают хорошей адгезией и прямое соприкосновение с штукатурными смесями не принесут слою утеплителя никакого вреда.

Влагостойкость материала

Еще одно важное качество, которое необходимо знать при выборе изделия - минеральная вата обработана специальными смесями, которые отталкивают влагу и не дают ей возможности собраться в утеплителе.

Хорошие свойства звукоизоляции

Звукоизоляция - одно из важных условий при покупке данного изделия, оно стоит на втором месте после энергосбережения. Живя в местах, где есть большое скопление людей или рядом с транспортными магистралями, каждому хочется чувствовать себя в своей квартире или коттедже, как в крепости.  

Вентилируемость или паропроницаемость

Это свойство очень важно при отделке стен дома или квартиры. Высокая степень паропроницаемости дает возможность влаге не скапливаться на утепленных стенах или отделочном материале, а равномерно распределяться и испаряться через вентиляционные каналы.

Экологическая безопасность

Одно из самых важных условий при выборе минеральной ваты и других утеплителей – это экологическая чистота. Жильцы должны быть уверены, что их дом безопасен не только как крепкая крепость, но и в плане экологии. Экологическая безопасность – одна из основных современных тенденций на рынке строительных материалов.

 

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Подходит ли инъектирование фундамента в качестве восстановительных и гидроизоляционных мероприятий

Инъектирование фундамента позволяет восстановить фундамент при минимальном потреблении материалов. Подробнее о методике в нашей статье.
00

Замену радиаторов отопления доверьте профессионалам

Квартиры, офисы, загородные коттеджи и предприятия – любое помещение нуждается в качественной и надежной системе отопления. Она формирует правильный и здоровый микроклимат, помогает создать уютную и комфортную атмосферу.
00

Летняя лига НБА 2022

Летняя лига НБА 2022 совокупность трех турниров, которые были организованы НБА, а также двумя клубами НБА «Голден Стэйт Уорриорз» и «Юта Джаз» сразу после проведенного драфта в 2022 году.
00

Как работают агентства недвижимости

Необходимость в приобретении, продаже или обмене жилья, иной недвижимости регулярно возникает у миллионов людей. Чаще всего люди предпочитают избегать бремени долгих поисков и связанных с приобретением квартиры рисков, поэтому обращаются в агентство недвижимости, доверяясь опыту профессионалов.
00

Специалист по охране труда

Специалист охраны труда – отдельно назначаемый человек, задача которого сводится к решению вопросов безопасности людей на рабочих местах. Также он ответственен за разработку и проведение мероприятий по профилактике травм.
Или войти с помощью: