Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Станция Сокольнической линии метро, которую ввели в прошлом году, стала победителем в номинации «Лучший реализованный проект строительства объектов метрополитена и железнодорожного транспорта». Речь идет о станции «Саларьево», о чем сообщил глава Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин.

Данный объект был введен вблизи одноименной деревни в Новой Москве. Одновременно она стала 200-й станцией московского метрополитена и второй станцией метро на присоединенных территориях. Ее пассажиропоток уже составляет около 25 тыс. человек в сутки, а рассчитана она на 120 тысяч.

Для оформления внешнего облика станции был выбран стиль конструктивизма. Пол, стены и потолок выполнены в виде отдельных квадратов, оформленных разными цветами. Неподалеку от нее в скором будущем появится и транспортно-пересадочный узел (ТПУ), благодаря которому жители, двигаясь в сторону центра столицы, смогут оставить личные автомобили на перехватывающих парковках и пересесть на метро. Еще ее значимость заключается в том, что эта станция станет звеном в продлении линии до поселка «Коммунарка» в будущем, а продление метро туда решит проблему с транспортом многих жителей Новой Москвы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: