Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Белорусские компании и специалисты, участвовавшие в создании спортивной инфраструктуры и подготовке Минске к ЧМ по Хоккею, который белорусская столица принимала в мае этого года, готовы оказать помощь Калининградской области в подготовке к чемпионату мира по футболу 2018 года. С соответствующим предложением выступил Президент Беларуси Александр Лукашенко во время встречи с губернатором Калининградской области Николаем Цукановым.

"Мы не против расширять свое присутствие у вас в сфере строительства, особенно в преддверии 2018 года, когда вся Калининградская область будет готовиться к чемпионату мира по футболу... В нынешнем году мы переживали такой же период, когда был чемпионат мира по хоккею. Мы знаем, что надо делать и что вам придется делать: это и замена пассажирского транспорта, чтобы доставлять людей удобно, трамваи, автобусы, троллейбусы... Мы готовы в этом плане также подставить свое плечо", - сказал Лукашенко, слова которого приводит пресс-служба.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: