Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Президент Беларуси Александр Лукашенко требует сокращать объемы строительства, в том числе жилищного, в существующих границах Минска. По словам Лукашенко, необходимо отдавать приоритет точечной застройке пока неиспользуемых участков, развитию фонда арендного жилья и городов-спутников.

"Мое требование о сокращении как в целом строительства в Минске, так и строительства жилья остается неизменным. Непременно надо сокращать", - сказал А. Лукашенко во время посещения в пятницу района жилой застройки Михалово-2 в Минске.

Впрочем, по словам белорусского президента, требование не означает, что "Минск в существующих границах МКАД замрет, и в нем ничего не будет строиться".

"Нет - здесь также будет возводиться, пусть минимум какого-то жилья. Но вы не ждите, что завтра вам дадут земли из сельхозугодий или лесного фонда", - подчеркнул белорусский президент.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: