Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Московские власти изъяли для государственных нужд у компании «Лукойл» ранее предоставленный ей участок по Кутузовскому проспекту, вл. 42. Информацрия об этом была распространена вчера.

Однако вместо некоего земельного надела на далекой западной трассе нефтяной компании предоставили в порядке компенсации земельный участок рядом с ее головным офисом. Участок состоит из двух земельных адресов – Уланский пер., вл. 5-7 (стр. 2) и 7-9, а также Костянский пер., вл. 6, стр. 1. Землю «Лукойл» получил на правах аренды на срок до конца 2011 года.

На выделенной нефтяной компании территории предполагается построить комплекс административных зданий. Вообще говоря, практика строительства офисов в центре Москвы отменена несколько лет назад. Однако в данном случае решение о целевом использовании участка было принято еще в 2005 году, в силу чего офисное здание построить разрешат.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: