Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
18.01.2017
Строительство и Ремонт
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ложиться под ножи экскаваторов – дело для бутовцев уже привычное. Как и материть милиционеров, взявшись за руки, чтобы не скрутили. А еще эти люди умеют за 5 минут разнести новенький строительный забор, который под защитой ОМОНа монтировали в течение часа. Они с радостью были бы мирными обывателями – тем более что с самой высокой из российских трибун только что прозвучали слова о пользе и достоинствах малоэтажной жизни. Но покой им, к сожалению, только снится.

Рано утром 3 июля в Бутове появилась милиция. Оцепили один из участков, силой внесли забор и остатки дома, поставили строительные ограждения. К 10 утра зеленый участок превратился в глинистое месиво, по которому триумфально ползал экскаватор.

— Я ничего вам говорить не буду, обращайтесь в штаб стройки! – получить комментарии от людей, захвативших участок, «Москору» не удалось.

Партизанскими тропами

— Как что делают? Захватывают нашу землю! Сейчас вот отсюда милиция уже ушла, бульдозер работает на улице Папанинцев, — как и следовало ожидать, жители Бутова оказались более разговорчивыми. Почти у всех активистов – велосипеды: эта техника более маневренна, чем машины, способна проехать даже по узким садовым дорожкам. Поэтому зачастую «партизанам» удается обгонять милицейские колонны и тяжелую технику строителей.

На улице Папанинцев тоже поставили забор, но экскаваторы сюда не прошли: технику остановили бутовцы с помощью импровизированной баррикады из велосипедов и «живого заслона». Подъехавший МАЗ останавливается – тут же начинается сеанс агитации и пропаганды.

— Вот если у тебя по квартире «для общего блага» продолжат канализационную трубу – тебе понравится? – Виталию Аносенко не больше 40 лет, вместо работы он вынужден отпугивать от своего дома строителей. – Над нами просто издеваются!

— Вот даже получу я квартиру – вступает в разговор бутовец постарше. – Но ведь у меня здесь на участке яблони, клубника, вишня, картошка! Захотел яблочка – взял свое с ветки и сорвал! А в квартире – Лужков, что ли, мне будет вишневое варенье подвозить?

Опять жадничают

В этом сейчас – основной нерв бутовского конфликта. Те, кому было достаточно одно- и двух комнатных квартир, их получили. Правда, со скрипом и не сразу. Но, и это подтверждают сами «сопротивленцы», квартиру они получить в принципе могут ...

Читать далее на http://moscor.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Покраска домов из дерева

В последнее время в моду стали входить вещи из натуральных материалов. Свои истоки эта тенденция берет из экологических мотивов, ведь в последнее время большое количество людей озадачилось здоровьем нашей планеты и нашим к ней отношением. К примеру, достаточно много людей, планируя строить дом, выбирают в качестве основного материала дерево.
00

Поиск недвижимости стал гораздо проще

Порой поиск нового жилья или любой другой недвижимости становится для нас настоящим испытанием. Люди неподготовленные, которые не знают, что, где и по какому принципу искать, тратят на это очень много времени. И, к сожалению, зачастую этот поиск остается безрезультатным.
00

Деревянный дом - выгодная во всех планах альтернатива обычным домам

Деревянные дома существовали на протяжении столетий и были наиболее предпочтительным типом домов в древней и средневековой Европе. Эти дома также легко построить, так как дерево, как материал предлагается в изобилии.
00
Все виды ипотечных программ

Все виды ипотечных программ на выставке «Недвижимость от лидеров»

Субсидированная ипотека, ипотека для военных, молодых семей и учителей, ипотека без первоначального взноса, ипотека от 9%, программы рассрочки от застройщиков… Оргкомитет выставки «Недвижимость от лидеров» собрал на своей площадке интересные и выгодные ипотечные и кредитные программы от банков и застройщиков.
00

Почти окончена подготовка платформы под станцию «Лухмановская»

Как стало известно благодаря главе Департамента строительства Москвы Андрею Бочкареву, платформа для будущей станции метро «Лухмановская», которая будет располагаться на Кожуховской линии, уже почти готова.
00

Керамическая плитка придаст эстетичность интерьеру кухни на долгие годы

При отделке таких трудных помещений, как ванная или кухня, традиционно, отдается предпочтение керамической плитке. Она идеально подходит для комнат с высокой важностью, а также отличается износостойкостью, практичностью, долговечностью, устойчивостью к воздействию агрессивных химических веществ.
00

Контейнеры любых модификаций от компании Consol

Грузоперевозки, хранение, строительство – область применения контейнеров очень широкая. Прочные металлические конструкции служат долго и обеспечивают сохранность перевозимого груза. Где купить контейнеры? Обратитесь в компанию Consol.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: