Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Лужков готов решить проблемы обманутых дольщиков уже в этом году. Об этом он заявил на встрече с премьер-министром РФ Владимиром Путиным. Всего от недобросовестных застройщиков жилья пострадала 3371 семья, что, как заметил мэр, является "крупной проблемой". Лужков сообщил, что в рамках решения этого вопроса в субботу на Ленинском проспекте будет введен большой жилищный комплекс для обманутых дольщиков, сообщает РИА Новости.

Говоря о социально-экономической ситуации в столице, мэр признал, что из-за кризиса она не стала лучше. Тем не менее, отметил он, уровень безработицы в Москве составляет всего 0,87%, а пик безработицы был пройден в апреле. Лужков пояснил, что удержать безработицу на таком уровне удается, в том числе, благодаря строительному сектору, где в первом полугодии удалось добиться небольшого роста по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В частности, социальных объектов было построено на 1% больше, чем за первое полугодие 2008 года.

Еще одним проектом, который создаст дополнительные рабочие места в столице, Лужков считает проект "Народный гараж".
По его словам, стоимость такого гаража составит для жителей Москвы 350 тысяч рублей, что, как уверяет мэр, в несколько раз дешевле, чем коммерческие гаражи. Лужков добавил, что на сегодняшний день около 60 тысяч человек выразили желание вложить деньги в это ...

Читать далее на http://newsinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: