Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Мэр Москвы Юрий Лужков заявил о лживости сведений, изложенных в докладе Бориса Немцова под названием "Лужков. Итоги". "То, что изложено в этой брошюре Немцова - сплошная ложь", - сказал Ю.Лужков на пресс-конференции в пятницу в Москве. "Я подал в суд иск о защите чести и достоинства. Я убежден, что изложенные им факты - это лживые постулаты и убежден, что выиграю суд", -подчеркнул мэр.

Он добавил, что по сложившейся традиции денежную компенсацию, которую, как ожидает мэр, будет ему выплачена по иску, направит в школу в деревне Романово в Калужской области, над которой шефствует Ю.Лужков. "Материал по иску я уже направил практически по всем постулатам, которые там ...

Читать далее на http://www.unterfax.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: