Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Выступая в среду перед журналистами, мэр Москвы Юрий Лужков сообщил, что запретил инвестиционное строительство жилья на городской земле в центре Москвы.

"Раньше при инвестиционном строительстве город получал 25-30% построенного жилья, а при строительстве на бюджетные деньги, все жилье отходит городу. Так что будем искать бюджетные деньги, а не привлекать инвесторов", - сказал Лужков.

Свое решение столичный мэр объяснил нехваткой земли в центре города, и проблемой расселения людей из ветхого фонда, а также невозможностью найти участки под строительстве детских садов и школ.

Также Ю.Лужков рассказал о программе реконструкции пятиэтажного жилого фонда в ЦАО Москвы, который не входит в программу сноса.

"Мы будет проводить капитальный ремонт блочных пятиэтажек, а также некоторых девятиэтажных домов. Программа будет выполняться, несмотря на кризис и проблемы с финансированием ", - пообещал мэр.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: