Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Выступая во вторник на заседании столичного правительства, мэр Москвы Юрий Лужков сообщил, что цена машиноместа определенная столичными властями в 350 тыс. руб., будет защищена правом собственности. Москвич, который приобретет место под свой автомобиль в комплексах «Народный гараж», сможет на свое усмотрение распоряжаться данной собственность, т. е. продать, передать по наследству или подарить.

Также столичный градоначальник отметил, что в связи с низкой себестоимостью возведения гаражных комплексов, вести речь о строительстве подземных «Народных гаражей», пока нет возможности.

«Власти разработали 18 типовых проектов строительства гаражей, строить подземные комплексы не имеет смысла, так как это значительно увеличит себестоимость машиноместа», - рассказал Лужков. Кроме того, мэр Москвы пообещал защитить средства населения, вложенные в строительство гаражей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: