Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По словам столичного градоначальника, мусоросжигательные заводы не вредят экологии. Как сообщил Юрий Лужков выступая в прямом эфире телеканала ТВ-Центр, мусоросжигание это единственный способ утилизации мусора для города, на наших заводах будет установлена безопасное для москвичей система сжигания мусора. Система очистки на заводах соответствует европейским стандартам и делает работу завода безопасной, рассказал Ю. Лужков.

Также стало известно, что власти Москвы планируют через 6-7 лет сократить количество отходов, вывозимых на полигоны, до одной трети от их общего числа, и построить несколько заводов.

Развитие мусоросжигающей отрасли будет осуществляться как за счет средств городского бюджета, так и с помощью инвесторов. Реакцией руководителя токсической программы Гринпис России Алексея Киселева на выступление Лужкова, стало обвинение мэра столицы в откровенной лжи. Накануне было собрано около 112 000 подписей россиян выступающих против строительства МСЗ и передали их в Администрацию президента Д. Медведева, сообщил Киселев, и призвал Лужкова извиниться перед тысячам жителей России, которые высказались против строительства по причине их опасности для здоровья.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: