Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Мэр Москвы Сергей Собянин отказался от идеи установки в столице 100 высокотехнологичных туалетов, совмещенных с рекламными конструкциями. Об этом рассказали в городской администрации, подчеркнув, что новая «команда мэра» и дальше продолжит пересмотр многих проектов, одобренных «старым руководством» города одновременно с финансовой ревизией всех объектов и инвестконтрактов столицы.

Напомним, что еще в марте 2008 года Юрий Лужков подписал распоряжение «О подготовке и проведении открытого конкурса на право размещения на территории Москвы современных высокотехнологичных конструкций, состоящих из туалетной кабины и объекта наружной рекламы и информации». Планировалось разместить 100 подобных объектов на территории туристско-рекреационной зоны «Золотое кольцо Москвы».

«Собянин подписал распоряжение, которым признал утратившим силу подписанный Лужковым документ», - пояснил РИА-Новости представитель мэрии Москвы.

Газета ВЗГЛЯД-Недвижимость уже сообщала, что после отставки Лужкова 28 сентября прошлого года многие начатые им проекты были забракованы. Сергей Собянин начал работу в должности мэра с инвентаризации инициатив своего предшественника и «завернул» многие программы и проекты прежнего московского руководства. Следует напомнить, что президент России Дмитрий Медведев рекомендовал новому градоначальнику столицы привести в порядок все «хозяйство» - от жилья до решения проблемы пробок, поставив во главу угла борьбу с коррупцией и улучшение инвестиционного климата.

С первых дней мэр взялся за московский бюджет, который при Лужкове, по его словам, походил на бюджет дотационного региона. В первую очередь было решено сократить заимствования столицы - на первых порах на 116 млрд рублей по сравнению с объемом займов, запланированных при прежнем мэре.

Жесткого эпитета удостоилась и система нормативов, выработанная Юрием Лужковым: Собянин назвал ее «мутной», заметив, что в ней изначально заложена коррупция.

Не удивительно в этой связи, что сегодня новая команда мэрии Москвы продолжает инвентаризацию прежде всего жилищного строительства и транспорта, а также связанным с ними инвестконтрактов.

Под ударом «коренного пересмотра» оказался и ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(2)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: