Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Мэр Москвы Сергей Собянин отказался от идеи установки в столице 100 высокотехнологичных туалетов, совмещенных с рекламными конструкциями. Об этом рассказали в городской администрации, подчеркнув, что новая «команда мэра» и дальше продолжит пересмотр многих проектов, одобренных «старым руководством» города одновременно с финансовой ревизией всех объектов и инвестконтрактов столицы.

Напомним, что еще в марте 2008 года Юрий Лужков подписал распоряжение «О подготовке и проведении открытого конкурса на право размещения на территории Москвы современных высокотехнологичных конструкций, состоящих из туалетной кабины и объекта наружной рекламы и информации». Планировалось разместить 100 подобных объектов на территории туристско-рекреационной зоны «Золотое кольцо Москвы».

«Собянин подписал распоряжение, которым признал утратившим силу подписанный Лужковым документ», - пояснил РИА-Новости представитель мэрии Москвы.

Газета ВЗГЛЯД-Недвижимость уже сообщала, что после отставки Лужкова 28 сентября прошлого года многие начатые им проекты были забракованы. Сергей Собянин начал работу в должности мэра с инвентаризации инициатив своего предшественника и «завернул» многие программы и проекты прежнего московского руководства. Следует напомнить, что президент России Дмитрий Медведев рекомендовал новому градоначальнику столицы привести в порядок все «хозяйство» - от жилья до решения проблемы пробок, поставив во главу угла борьбу с коррупцией и улучшение инвестиционного климата.

С первых дней мэр взялся за московский бюджет, который при Лужкове, по его словам, походил на бюджет дотационного региона. В первую очередь было решено сократить заимствования столицы - на первых порах на 116 млрд рублей по сравнению с объемом займов, запланированных при прежнем мэре.

Жесткого эпитета удостоилась и система нормативов, выработанная Юрием Лужковым: Собянин назвал ее «мутной», заметив, что в ней изначально заложена коррупция.

Не удивительно в этой связи, что сегодня новая команда мэрии Москвы продолжает инвентаризацию прежде всего жилищного строительства и транспорта, а также связанным с ними инвестконтрактов.

Под ударом «коренного пересмотра» оказался и ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(2)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: