Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вслед за инвестконтрактами градостроительно-земельная комиссия (ГЗК) во главе с мэром Москвы пересмотрит порядка 500 градпланов земельных участков (ГПЗУ), выданных в 2008—2010 годах. В целом речь идет о 13,5 млн кв. м различной недвижимости. Все стройки, не соответствующие принципам новой градполитики, будут отменены. Так, власти накажут девелоперов, не невыполнивших ранее взятые на себя договоренности.
Кольцо вокруг застройщиков, получивших площадки под строительство при Юрии Лужкове, начало сжиматься сразу после его отставки. Сначала новый мэр Сергей Собянин отправил на рассмотрение ГЗК все инвестконтракты, заключенные до 1 января 2011 года, а когда стало ясно, что полномочий чиновников для их пересмотра или отмены не всегда хватает, были инициированы поправки в федеральное и городское законодательство.
В ноябре прошлого года Госдума приняла закон, который разрешил властям Москвы и Санкт-Петербурга в одностороннем внесудебном порядке расторгать инвестконтракты и договоры аренды земли при нарушении застройщиками сроков строительства. А 11 апреля текущего года столичный парламент проголосовал за внесение поправок в Градостроительный кодекс Москвы, которыми были отменены все выданные в 2008—2010 ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: