Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Люберцы – один из самых ближайших соседей Москвы. От МКАД его отделяет всего пара километров (на них расположен столичный «замкадный» район Жулебино), от метро «Выхино» - буквально 10 минут на автобусе или маршрутке. При этом в городе активно идет строительство жилья – и того самого эконом-класса, которого так алчут сегодня небогатые московские покупатели.

О Люберцах наш журнал уже рассказывал позапрошлым летом: «Люберцы: по соседству с Жулебино, большой выбор домов, самые низкие цены в 5 км. от МКАД». Сегодня - о происшедших за это время переменах в его жизни.

Транспорт: нам обещают, что завтра будет лучше, чем вчера.
Транспортная проблема – одна из острейших сегодня, причем практически по всей Москве и Подмосковью. Упомянутые выше 10 минут на маршрутке до метро – это по более-менее пустой трассе, а в пробках запросто можно потерять и час, и полтора. Так, повторимся, повсеместно. А вот что отличает Люберцы – это внятная перспектива улучшения ситуации.

Начнем с метро. Люберцам оно не полагается по статусу – Подмосковье (станция «Мякинино» - это явное исключение, причем подоплека там политическая). Но вот уже упоминавшийся «близнец» Люберец Жулебино – это московский район, и метро здесь вполне возможно. «Станцию «Пронская», которая станет продолжением Таганско-Краснопресненской линии, планируют построить прямо на границе Жулебино и Люберец, - напоминает Наталья Бланкова, маркетолог компании «Пересвет-Инвест». – Для многих жилых домов города от этой станции будет 7-10 минут пешком».

Единственное «но» - сроки. Изначально «Пронскую» собирались построить в 2011 году, но теперь очевидно, что этот срок нереален ни при какой погоде. Официальная на сегодня версия – «после 2013 года». Вероятно, и этот «дедлайн» перенесут. С другой стороны – когда-нибудь ведь построят. После того, как метро появилось сначала в Митино, а потом метростроевцы домучали наконец «Марьину рощу», стало ясно, что строить метро в Москве не разучились.

А вот у автомобилистов поводы для радости зримее. Буквально в 200 метрах севернее Казанской железной дорогие завершается строительство транспортной развязки – работы идут полным ходом, полотно новой трассы подошло к МКАД почти вплотную. «Когда этот объект будет открыт, жители Люберец смогут выезжать на МКАД в объезд Октябрьского и Лермонтовского проспектов», - говорит Артем Ржавский, руководитель Отдела консалтинга и аналитики компании «Азбука Жилья». Что, конечно, пойдет на пользу всем, в том числе и «безлошадным» жителям, которые меньше станут стоять в пробках в маршрутках и автобусах.

А Елена Максименкова, заместитель генерального директора ИК МГСН, напоминает нам о постановлении столичного правительства Москвы «Об адресной инвестиционной программе города Москвы на 2011г. и основных параметрах инвестиционной программы на 2012-2013гг.», согласно которому в 2011 году планируется начать строительство автодороги МКАД-Кожухово. «Эта трасса не только улучшит транспортное сообщение с г. Люберцы, но и повысит инвестиционную привлекательность потенциальных площадок под строительство в близлежащих районах ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строительство новых культурных объектов в Новой Москве обещают в следующем году

В новом 2018 году город получит целый ряд новых объектов культуры. В первую очередь речь идет о филармонии парка «Зарядье», новом корпусе театра Et Cetera и четырех культурно-досуговых центрах в трех округах столицы.
00

Автодороги в Новой Москве будут дублироваться велодорожками

Все новые дороги в Новой Москве сегодня проектируются с учетом устройства в дальнейшем велодорожек. Это самое оптимальное решение для безопасности и мобильности велосипедистов в этом районе.
00
Елена Мищенко, руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость»

Условия на вторичном рынке по-прежнему диктует покупатель

О том, каков сейчас рынок и что ждать от него в ближайшем будущем, рассказывает руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость» Елена Мищенко.
00
JLL логотип компании

JLL представляет рейтинг самых дорогих офисных рынков мира

Компания JLL презентует результаты ежегодного исследования мирового рынка премиальных офисов (Premium Office Rent Tracker, PORT). Москва занимает 23-е место в мире и 5-е в европейском регионе по стоимости аренды дорогих бизнес-центров.
00

Парк «Хуамин» ждет проверка

Мосгосстройнадзор вместе с Центром экспертиз на этой неделе запланировал провести 33 выездные проверки, в ходе которых будет выполнено 133 исследования.
50

Первые 12 домов программы реновации будут проверены Общественной палатой

В Общественной палате уточнили, что проверять в новых домах будут все – нормы строительства, санитарии, нормы противопожарной безопасности. В будущем проверки будут начинаться на более ранних этапах.
00

Заявление по поводу запрета оформления права собственности без личного присутствия собственника подали 64 тысяч человек

Возможностью подать заявление на то, чтобы оформлять право собственности на жилье было невозможно без личного присутствия его собственника, пользуется все большее количество москвичей.
00
Бест-Новострой логотип

Итоги ноября: в Новой Москве сократилось предложение квартир

Специалисты Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой» подвели итоги ноября на рынке новостроек Новой Москвы. За истекший месяц объем предложения заметно сократился, несмотря на старт продаж в 5 новых корпусах в составе уже реализуемых ЖК.
00

Как покупать стройматериалы в интернете?

Заранее оговорите все интересующие вас детали и условия оплаты, не вносите всю сумму сразу до получения заказа, тщательно ознакомьтесь с отзывами, обязательно уточните, какие магазины предоставляет гарантии качества продукции.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: