Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.08.2017
Материалы и оборудование
17.08.2017
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Люберцы – один из самых ближайших соседей Москвы. От МКАД его отделяет всего пара километров (на них расположен столичный «замкадный» район Жулебино), от метро «Выхино» - буквально 10 минут на автобусе или маршрутке. При этом в городе активно идет строительство жилья – и того самого эконом-класса, которого так алчут сегодня небогатые московские покупатели.

О Люберцах наш журнал уже рассказывал позапрошлым летом: «Люберцы: по соседству с Жулебино, большой выбор домов, самые низкие цены в 5 км. от МКАД». Сегодня - о происшедших за это время переменах в его жизни.

Транспорт: нам обещают, что завтра будет лучше, чем вчера.
Транспортная проблема – одна из острейших сегодня, причем практически по всей Москве и Подмосковью. Упомянутые выше 10 минут на маршрутке до метро – это по более-менее пустой трассе, а в пробках запросто можно потерять и час, и полтора. Так, повторимся, повсеместно. А вот что отличает Люберцы – это внятная перспектива улучшения ситуации.

Начнем с метро. Люберцам оно не полагается по статусу – Подмосковье (станция «Мякинино» - это явное исключение, причем подоплека там политическая). Но вот уже упоминавшийся «близнец» Люберец Жулебино – это московский район, и метро здесь вполне возможно. «Станцию «Пронская», которая станет продолжением Таганско-Краснопресненской линии, планируют построить прямо на границе Жулебино и Люберец, - напоминает Наталья Бланкова, маркетолог компании «Пересвет-Инвест». – Для многих жилых домов города от этой станции будет 7-10 минут пешком».

Единственное «но» - сроки. Изначально «Пронскую» собирались построить в 2011 году, но теперь очевидно, что этот срок нереален ни при какой погоде. Официальная на сегодня версия – «после 2013 года». Вероятно, и этот «дедлайн» перенесут. С другой стороны – когда-нибудь ведь построят. После того, как метро появилось сначала в Митино, а потом метростроевцы домучали наконец «Марьину рощу», стало ясно, что строить метро в Москве не разучились.

А вот у автомобилистов поводы для радости зримее. Буквально в 200 метрах севернее Казанской железной дорогие завершается строительство транспортной развязки – работы идут полным ходом, полотно новой трассы подошло к МКАД почти вплотную. «Когда этот объект будет открыт, жители Люберец смогут выезжать на МКАД в объезд Октябрьского и Лермонтовского проспектов», - говорит Артем Ржавский, руководитель Отдела консалтинга и аналитики компании «Азбука Жилья». Что, конечно, пойдет на пользу всем, в том числе и «безлошадным» жителям, которые меньше станут стоять в пробках в маршрутках и автобусах.

А Елена Максименкова, заместитель генерального директора ИК МГСН, напоминает нам о постановлении столичного правительства Москвы «Об адресной инвестиционной программе города Москвы на 2011г. и основных параметрах инвестиционной программы на 2012-2013гг.», согласно которому в 2011 году планируется начать строительство автодороги МКАД-Кожухово. «Эта трасса не только улучшит транспортное сообщение с г. Люберцы, но и повысит инвестиционную привлекательность потенциальных площадок под строительство в близлежащих районах ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Картель мастеров

Ремонт и отделка кухни под ключ в Москве

Кухня – особое место, где витают аппетитные запахи, ведутся задушевные разговоры и согреваются сердца. Её обстановка обязана быть удобной, практичной и приятной глазу, а если все ваши старания создать уют разбиваются о пожелтевший потолок, трещины в кафельной плитке и старый линолеум, пора задуматься о ремонте.
00
Стяжка из пескобетона

Простые строительные материалы для качественного ремонта

Прежде чем приступить к ремонту или отделке помещений, как правило, каждый человек готовит приблизительную смету, для того чтобы понимать, во что обойдется ему ремонт или отделка. Не важно, будет он делать это все сам или пригласит для этого специалистов. Сегодня хотелось бы поговорить о материалах, которые используются чаще всего в работах связанных со стяжкой пола и оштукатуриванием стен.
00
Садовые качели

Интернет-магазин «Древус»: изделия из дерева по доступной цене

Интернет-магазин «Древус» специализируется на изготовлении изделий из дерева и металла высокого качества, предлагая товары по доступной стоимости. Широкий выбор изделий позволяет подобрать уникальные и оригинальные товары для украшения дома и сада.
00
Плитка из цемента ручной работы

Плитка из цемента ручной работы: уникальность отделочного материала

При создании интерьеров современные дизайнеры все чаще обращаются к цементной плитке ручной работы. Она позволяет оригинально оформить стены, пол, потолок и создать неповторимый колорит комнаты.
00
Сургут

Портал KvSutki.ru поможет отыскать подходящую квартиру в Сургуте для аренды

В летний период путешествия воспринимаются в несколько раз приятнее, ведь получению положительных эмоций способствуют погода, отпуск и отличный настрой. Даже если поездки за границу не рассматриваются в качестве доступных, главное - не унывать и наслаждаться всеми особенностями отечественного туризма.
00
РИД

Проведение торгов опытной компанией

Наверняка каждый современный человек знает о том, что существует такая процедура, как конфискация имущества. К таким мерам приходится прибегать в случаях, когда собственник задолжал какой-либо организации деньги и не в состоянии их выплатить. Этой организацией может быть банк или даже государство.
00

Вскоре начнется строительство ТПУ «Николаевская»

Как сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов, появление транспортно-пересадочного узла «Николаевская» должно благотворно повлиять на ситуацию с транспортным обслуживанием районов Головинский, Тимирязевский, Коптево и Западное Дегунино. В его составе появится остановочный пункт на МЦК, а также выходы к проезду Черепановых.
00

Объем водоснабжения Новой Москвы будет равен объему водоснабжения Новосибирска к 2035 году

Как сообщил руководитель Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин, в течение 7-8 лет Новая Москва получит не менее 230 км водопроводных сетей. Более того, он заявил, что к 2035 году он показатель вырастет, как минимум, в десять раз, и тогда его можно будет сравнить с показателем города Новосибирска.
00

Завершены работы по еще 10 долгостроям СУ-155

Как сообщил представитель АКБ «Российский капитал» на совещании под председательством замглавы Минстроя РФ Никиты Стасишина, удалось завершить строительство еще десяти домов, недостроенных предыдущим застройщиком – компанией СУ-155.
00

Новый ФОК в скором времени построят в районе Новокосино

Олег Антосенко, председатель Мосгосстройнадзора, сообщил, что на востоке Москвы в скором времени появится новый физкультурно-оздоровительный комплекс (ФОК) с бассейном. Здание в три этажа для него построит инвестор на ул. Суздальская.
00

Подразделение по контролю качества жилья программы реновации начнет функционировать в следующем году

Как сообщил директор ГБУ «Центр экспертиз, исследований и испытаний в строительстве» («ЦЭИИС») Виктор Егоров, уже в следующем году к работе приступит организация, контролирующая качество построенного в рамках программы реновации жилья. Он отметил, что в этом подразделении будет работать порядка 50 специалистов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: