Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Согласно проектной декларации, застройщик ЖК «ЗИЛАРТ» — «ЛСР. Объект-М» — учрежден компанией (http://www.novostroy.ru/companies/lsr-nedvizhimost-moskva/), которая входит в «Группу ЛСР». Последняя является одним из лидеров рынка недвижимости и имеет прибыль более 86 миллиардов рублей в год. «Группа ЛСР» дорожит своей репутацией и регулярно публикует на сайтах своих объектов фотографии со стройки. Однако в случае с «ЗИЛАРТ» последние фото сделаны в ноябре, и на них видно отставание лотов №4 и №5 от графика. Посильно ли застройщику сдать эти корпуса в срок и могут ли возникнуть проблемы с другими домами?

Тщательно проанализировав документацию проекта, Novostroy.ru (http://www.novostroy.ru/) выяснил , что на декабрь 2016 года законтрактовано 64% всех квартир комплекса. Объем выполненных там работ колеблется от 20% до 50% в зависимости от корпуса. При этом только за первые полгода строительства застройщик потратил 7,5 млрд рублей или четверть запланированных денег. Учитывая, что у «ЛСР. Объект-М» на возведение разных корпусов есть от двух до трех лет, существующие темпы позволят компании освоить оставшиеся 20 с лишним миллиардов рублей.

Кроме того, результаты запросов показали, что застройщик не является фигурантом судебных дел и не имеет долгов. В его пользу выступает и осуществленная процедура страхования гражданской ответственности, упоминания о которой есть в проектных декларациях каждого лота.

Резюмируя, застройщик является финансово состоятельным, а темпы работ на стройплощадке не вызывают опасений. Такие выводы позволяют предположить, что «ЗИЛАРТ» сдадут в срок или с незначительными задержками по отдельным корпусам.

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: