Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 11:56
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 10:36
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Согласно проектной декларации, застройщик ЖК «ЗИЛАРТ» — «ЛСР. Объект-М» — учрежден компанией (http://www.novostroy.ru/companies/lsr-nedvizhimost-moskva/), которая входит в «Группу ЛСР». Последняя является одним из лидеров рынка недвижимости и имеет прибыль более 86 миллиардов рублей в год. «Группа ЛСР» дорожит своей репутацией и регулярно публикует на сайтах своих объектов фотографии со стройки. Однако в случае с «ЗИЛАРТ» последние фото сделаны в ноябре, и на них видно отставание лотов №4 и №5 от графика. Посильно ли застройщику сдать эти корпуса в срок и могут ли возникнуть проблемы с другими домами?

Тщательно проанализировав документацию проекта, Novostroy.ru (http://www.novostroy.ru/) выяснил , что на декабрь 2016 года законтрактовано 64% всех квартир комплекса. Объем выполненных там работ колеблется от 20% до 50% в зависимости от корпуса. При этом только за первые полгода строительства застройщик потратил 7,5 млрд рублей или четверть запланированных денег. Учитывая, что у «ЛСР. Объект-М» на возведение разных корпусов есть от двух до трех лет, существующие темпы позволят компании освоить оставшиеся 20 с лишним миллиардов рублей.

Кроме того, результаты запросов показали, что застройщик не является фигурантом судебных дел и не имеет долгов. В его пользу выступает и осуществленная процедура страхования гражданской ответственности, упоминания о которой есть в проектных декларациях каждого лота.

Резюмируя, застройщик является финансово состоятельным, а темпы работ на стройплощадке не вызывают опасений. Такие выводы позволяют предположить, что «ЗИЛАРТ» сдадут в срок или с незначительными задержками по отдельным корпусам.

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Дом №6 в жилом комплексе «Финский», г. Щелково

ЮИТ Московский регион продолжает застройку микрорайонов в городах Щелково и Лыткарино

Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково).
10

Банк России предложил разрешить всем ипотечникам снижать стоимость платежа в случае необходимости

От ЦБ РФ поступило предложение снижать платеж по кредиту на срок от 6 до 12 месяцев всем ипотечным заемщикам, оказавшимся в сложной финансовой ситуации.
00
JLL логотип компании

Сектор коворкингов и гибких офисов на крупнейших рынках Европы достигнет 10 млн кв. метров в течение пяти лет

Компания JLL представляет исследование «Disruption or Distraction: гибкие пространства – качественное изменение офисного рынка или временная мода?».
00
Бест-Новострой логотип

Сделки Trade-In - портрет покупателя: 8% выбирают новые квартиры бизнес-класса

Покупка квартир в новостройках с помощью Trade-In становится все более популярной: многим продажа имеющейся в собственности недвижимости позволяет приобрести квартиру нужной площади.
00

Планируется ужесточить ответственность за самовольное подключение к энергосетям

В России усилят ответственность за самовольное подключение к электрическим или тепловым сетям и газопроводам, а также за самовольное использование электрической и тепловой энергии.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: