Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Согласно проектной декларации, застройщик ЖК «ЗИЛАРТ» — «ЛСР. Объект-М» — учрежден компанией (http://www.novostroy.ru/companies/lsr-nedvizhimost-moskva/), которая входит в «Группу ЛСР». Последняя является одним из лидеров рынка недвижимости и имеет прибыль более 86 миллиардов рублей в год. «Группа ЛСР» дорожит своей репутацией и регулярно публикует на сайтах своих объектов фотографии со стройки. Однако в случае с «ЗИЛАРТ» последние фото сделаны в ноябре, и на них видно отставание лотов №4 и №5 от графика. Посильно ли застройщику сдать эти корпуса в срок и могут ли возникнуть проблемы с другими домами?

Тщательно проанализировав документацию проекта, Novostroy.ru (http://www.novostroy.ru/) выяснил , что на декабрь 2016 года законтрактовано 64% всех квартир комплекса. Объем выполненных там работ колеблется от 20% до 50% в зависимости от корпуса. При этом только за первые полгода строительства застройщик потратил 7,5 млрд рублей или четверть запланированных денег. Учитывая, что у «ЛСР. Объект-М» на возведение разных корпусов есть от двух до трех лет, существующие темпы позволят компании освоить оставшиеся 20 с лишним миллиардов рублей.

Кроме того, результаты запросов показали, что застройщик не является фигурантом судебных дел и не имеет долгов. В его пользу выступает и осуществленная процедура страхования гражданской ответственности, упоминания о которой есть в проектных декларациях каждого лота.

Резюмируя, застройщик является финансово состоятельным, а темпы работ на стройплощадке не вызывают опасений. Такие выводы позволяют предположить, что «ЗИЛАРТ» сдадут в срок или с незначительными задержками по отдельным корпусам.

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: