Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компанией «СУ-7», заключившей со Смольным в течение 5 лет 7 государственных контрактов, ни один из которых не был полностью исполненным, заинтересовалась полиция. К уже возбуждённому уголовному делу о хищении бюджетных средств, выделенных на строительство спортивного городка, может добавиться дело о нарушениях законодательства при процедуре банкротства.

Четыре статьи

Сегодня привлечь к уголовной ответственности бывшего генерального директора ООО «СУ-7» Алексея Казанцева пытается конкурсный управляющий компании Игорь Кузьмин – таковы промежуточные результаты его деятельности в процедуре банкротства компании. Кроме того, арбитражный управляющий уже добился привлечения к персональной субсидиарной ответственности и Алексея Казанцева, и учредителя компании Сергея Яхно. По мнению управляющего, генеральный директор этой строительной фирмы совершил преступления, предусмотренные сразу 4 статьями Уголовного кодекса.

В заявлении, которое Игорь Кузьмин направил в Главное следственное управление ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, содержатся сообщения о преступлениях, предусмотренных частями 1, 2 и 3 статьи 195, частью 4 статьи 160, статьей 196 и статьёй 159.4 УК РФ. Это «Неправомерные действия при банкротстве», «Присвоение или растрата», «Преднамеренное банкротство» и «Мошенничество в сфере предпринимательской деятельности». По заявлению арбитражного управляющего проводится проверка в Управлении по борьбе с экономическими преступлениями по Калининскому району Петербурга.

Но полиция заинтересовалась героической деятельностью «СУ-7» ещё в 2012 году, возбудив уголовное дело по факту мошеннического хищения бюджетных средств, выделенных на строительство спортивной площадки на улице Ушинского. Из примерно 700 000 000 около 400 странным образом пропали – что, собственно и стало поводом для возбуждения уголовного дела по части 3 статьи 159 УК РФ («Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере»). Это дело пока не дошло до суда, а если управляющему Игорю Кузьмину удастся добиться возбуждения нового уголовного дела, то, видимо, оба дела будут слиты в одно ...

Читать далее на http://www.fontanka.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
На форуме RREF

«Строительная газета» проведет круглый стол на Российском форуме лидеров рынка недвижимости

«Строительная газета» проведет 28 сентября 2018 года в рамках деловой программы Российского форума лидеров рынка недвижимости в Москве круглый стол на тему: «Девелопмент 2025. Дом будущего глазами поколения Z».
00
Выставка «Недвижимость от лидеров» 2018, 27-30 сентября

В Москве стартует сезонная распродажа квартир

Начало сентября отметилось массовым предоставлением выгодных условий на приобретение квартир. Застройщики запустили интересные акции со скидками для покупателей и специальными ценами на жилье.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: