Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Россияне активно покупают жилую недвижимость в Лондоне, Париже и Вене. «Газета.Ru» выяснила, сколько стоит жилье в этих городах и как будут меняться цены в ближайшее время.

Среди европейских столиц наибольшей популярностью у российских покупателей пользуются Лондон, Париж и Вена, считают аналитики портала Indriksons.Ru. По оценкам компании Knight Frank, в Лондоне и Париже доля покупателей из России составляет до 20% среди всех покупателей-нерезидентов, средний бюджет их приобретений в сегменте элитной недвижимости — более $5,5 млн за один объект. При этом в компании отметили, что за последний год значительно вырос спрос на качественные объекты именно в австрийской столице.

Индекс цен на жилую недвижимость в Вене увеличился на 10,02% (с поправкой на инфляцию) в 2012 году, сообщает аналитический портал GlobalPropertyGuide.com со ссылкой на Австрийский национальный банк.

Так, стоимость квадратного метра в Вене увеличилась с €2,5 тыс. до €3,3 тыс. за квадратный метр, такие цифры приводит Палата торговли Австрии. В 2003–2012 годах стоимость жилья в Вене увеличилась на 55,4% с учетом инфляции.

«Вена, в отличие от большинства европейских городов, в которых недвижимость то дорожает, то снова дешевеет, демонстрирует стабильный рост цен на протяжении последних восьми лет. Только за первый квартал 2012 ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: