Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Россияне активно покупают жилую недвижимость в Лондоне, Париже и Вене. «Газета.Ru» выяснила, сколько стоит жилье в этих городах и как будут меняться цены в ближайшее время.

Среди европейских столиц наибольшей популярностью у российских покупателей пользуются Лондон, Париж и Вена, считают аналитики портала Indriksons.Ru. По оценкам компании Knight Frank, в Лондоне и Париже доля покупателей из России составляет до 20% среди всех покупателей-нерезидентов, средний бюджет их приобретений в сегменте элитной недвижимости — более $5,5 млн за один объект. При этом в компании отметили, что за последний год значительно вырос спрос на качественные объекты именно в австрийской столице.

Индекс цен на жилую недвижимость в Вене увеличился на 10,02% (с поправкой на инфляцию) в 2012 году, сообщает аналитический портал GlobalPropertyGuide.com со ссылкой на Австрийский национальный банк.

Так, стоимость квадратного метра в Вене увеличилась с €2,5 тыс. до €3,3 тыс. за квадратный метр, такие цифры приводит Палата торговли Австрии. В 2003–2012 годах стоимость жилья в Вене увеличилась на 55,4% с учетом инфляции.

«Вена, в отличие от большинства европейских городов, в которых недвижимость то дорожает, то снова дешевеет, демонстрирует стабильный рост цен на протяжении последних восьми лет. Только за первый квартал 2012 ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: