Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

После закрытия Черкизовского рынка тысячи китайцев и вьетнамцев устремились на юго-восток Москвы — в Люблино, где они заполнили рынки «Москва» и «Садовод». За месяц азиатские торговцы разогнали цену аренды квартир в районе в 3-4 раза.

В Москве продолжают проявляться последствия закрытия Черкизовского рынка. После того, как его бывшие торговцы переехали на юго-восток столицы, на торговые площади комплекса «Москва» и рынка «Садовод», цены на аренду жилья в близлежащих районах подскочили в 3-4 раза. В районе станции метро Люблино, к примеру, можно встретить предложения о сдаче в аренду 3-комнатной квартиры в панельном доме за 120 тысяч рублей в месяц. Еще в июне за такое жилье просили 35 тысяч рублей.

Напомним, после закрытия 29 июня Черкизовского рынка иностранные торговцы, преимущественно, китайцы и вьетнамцы, переместились большей частью на торговые площади торгово-ярмарочного комплекса «Москва» у станции метро Люблино и на площади рынка «Садовод», более известном как Птичий рынок. При этом «Москва» принадлежит Тельману Исмаилову, который являлся совладельцем и Черкизовского рынка.

Часть предпринимателей арендовала торговые места на рынке в Лужниках. Как уже сообщал BFM.ru, в июле большой приток новых арендаторов уже привел к повышению арендных ставок на этих рыночных комплексах столицы в 2-3 раза.

Теперь же отмечается рост арендных ставок на квартиры в микрорайоне Люблино и Кузьминки — близлежащих к «Москве» и Птичьему рынку. Как удалось выяснить BFM.ru, в ряде случаев, ценовые предложения по аренде квартир превышают типовые в 10 раз.

Эксперты, опрошенные BFM.ru, объясняют это резко повысившимся спросом ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(2)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: