Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

После закрытия Черкизовского рынка тысячи китайцев и вьетнамцев устремились на юго-восток Москвы — в Люблино, где они заполнили рынки «Москва» и «Садовод». За месяц азиатские торговцы разогнали цену аренды квартир в районе в 3-4 раза.

В Москве продолжают проявляться последствия закрытия Черкизовского рынка. После того, как его бывшие торговцы переехали на юго-восток столицы, на торговые площади комплекса «Москва» и рынка «Садовод», цены на аренду жилья в близлежащих районах подскочили в 3-4 раза. В районе станции метро Люблино, к примеру, можно встретить предложения о сдаче в аренду 3-комнатной квартиры в панельном доме за 120 тысяч рублей в месяц. Еще в июне за такое жилье просили 35 тысяч рублей.

Напомним, после закрытия 29 июня Черкизовского рынка иностранные торговцы, преимущественно, китайцы и вьетнамцы, переместились большей частью на торговые площади торгово-ярмарочного комплекса «Москва» у станции метро Люблино и на площади рынка «Садовод», более известном как Птичий рынок. При этом «Москва» принадлежит Тельману Исмаилову, который являлся совладельцем и Черкизовского рынка.

Часть предпринимателей арендовала торговые места на рынке в Лужниках. Как уже сообщал BFM.ru, в июле большой приток новых арендаторов уже привел к повышению арендных ставок на этих рыночных комплексах столицы в 2-3 раза.

Теперь же отмечается рост арендных ставок на квартиры в микрорайоне Люблино и Кузьминки — близлежащих к «Москве» и Птичьему рынку. Как удалось выяснить BFM.ru, в ряде случаев, ценовые предложения по аренде квартир превышают типовые в 10 раз.

Эксперты, опрошенные BFM.ru, объясняют это резко повысившимся спросом ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(2)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: