Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В ближайшее время многие жители Москвы могут обнаружить в своих почтовых ящиках письма из Федеральной налоговой службы примерно следующего содержания: «По имеющимся у нас сведениям, вы сдаете квартиру в аренду. Напоминаем вам, что доходы от сдачи в аренду жилья облагаются НДФЛ». Несложно догадаться, к каким выводам придут те из них, кто сдает недвижимость в аренду, но при этом не платит налоги в казну.

Адреса этих счастливчиков уже определены Федеральной миграционной службой, которая за последние три месяца проверила порядка 1 миллиона московских квартир на предмет проживания в них нелегальных мигрантов. О результатах этой проверки вчера сообщил заместитель начальника милиции общественной безопасности ГУВД Москвы Григорий Краснов. ФМС удалось выяснить, что в 15-18% сдаваемых внаем квартир мигранты проживали нелегально. Федеральная налоговая служба решила использовать полученную информацию не только в своих целях, но и поделиться ей с дружественной структурой – Федеральной налоговой службой, сотрудникам которой они предлагают проверить, платят ли налоги собственники квартир.

По закону владелец квартиры или комнаты, сдающий их в аренду, обязан платить с полученного дохода 13% НДФЛ. Не стоит питать иллюзии, что все честно отправляют ...

Читать далее на http://km.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: