Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Люстры в стиле тиффани
Фото: 

Разноцветный свет люстры тиффани способен в два счета сделать интересным и нескучным любой, самый обычный и стандартный интерьер.

Красивые люстры тиффани легко узнать по разноцветной мозаике стеклянного плафона. В ряду светового оборудования, это особая вещь, объединившая в себе декоративные достоинства классического витража из цветного стекла, и функциональность современного светильника. Каждый «кусочек» мозаики преломляет и пропускает световой поток по-своему, комната наполняется светом одновременно разной яркости и разных оттенков. Когда такое видишь впервые, даже становится непонятно, люстра это, или изысканное украшение.

Как появились люстры по технологии «тиффани»

Люстры в стиле «тиффани» почти полтора столетия назад разработал - Чарльз Луис Тиффани. Дизайнер и изобретатель, основатель ювелирной компании «Тиффани», магазины которой торгуют престижными и дорогостоящими ювелирными изделиями.

Будучи талантливым художником, Чарльз был еще и экспериментатором, работая над дизайном стекла, он создал технику создания витражей, по которой начали изготавливать цветные абажуры. Еще тогда, в конце XIX века, люстры тиффани вошли в моду, которая не потеряла своей актуальности до сих пор.

Выбираем люстру TIFFANY

Каждая люстра в технике тиффани – предмет искусства, выполненный на высоком художественном уровне. Каждая из них сравнима с живописной картиной. Несмотря на это, они подходят к широкому спектру интерьерных стилей, от «этники» и «экзотики», до «минимализма» и «хай-тек». Такой светильник подойдет для:

  • детской комнаты, где ребенок живет в мире волшебства и радости;
  • для спальни, где классическое освещение не обязательно, а всевозможные ночники и цветные абажуры привносят в помещение ощущение покоя и уюта;
  • для прихожей, чтобы при включении лампы поднималось настроение даже после трудного рабочего дня;
  • на кухне, что позволит «разбавить» цветным светом стандартные предметы кухонного обихода.

Два полезных совета

Имейте в виду, что люстры тиффани следует с осторожностью подбирать для кабинетов и библиотек, где игра света отвлечет человека от работы.

Не стоит даже с целью украшения устанавливать такой светильник в большой гостиной, поскольку его световая мощность вряд ли обеспечит комфортный для глаз уровень освещенности в объемном пространстве.

Витражная люстра будет уместна в комнатах, предназначенных для отдыха и общения: бильярдных, курительных, и им подобных помещениях.

Спешите сделать заказ в нашем интернет-магазине "ВокругЛамп".

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
1

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: