Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Люстры в стиле тиффани
Фото: 

Разноцветный свет люстры тиффани способен в два счета сделать интересным и нескучным любой, самый обычный и стандартный интерьер.

Красивые люстры тиффани легко узнать по разноцветной мозаике стеклянного плафона. В ряду светового оборудования, это особая вещь, объединившая в себе декоративные достоинства классического витража из цветного стекла, и функциональность современного светильника. Каждый «кусочек» мозаики преломляет и пропускает световой поток по-своему, комната наполняется светом одновременно разной яркости и разных оттенков. Когда такое видишь впервые, даже становится непонятно, люстра это, или изысканное украшение.

Как появились люстры по технологии «тиффани»

Люстры в стиле «тиффани» почти полтора столетия назад разработал - Чарльз Луис Тиффани. Дизайнер и изобретатель, основатель ювелирной компании «Тиффани», магазины которой торгуют престижными и дорогостоящими ювелирными изделиями.

Будучи талантливым художником, Чарльз был еще и экспериментатором, работая над дизайном стекла, он создал технику создания витражей, по которой начали изготавливать цветные абажуры. Еще тогда, в конце XIX века, люстры тиффани вошли в моду, которая не потеряла своей актуальности до сих пор.

Выбираем люстру TIFFANY

Каждая люстра в технике тиффани – предмет искусства, выполненный на высоком художественном уровне. Каждая из них сравнима с живописной картиной. Несмотря на это, они подходят к широкому спектру интерьерных стилей, от «этники» и «экзотики», до «минимализма» и «хай-тек». Такой светильник подойдет для:

  • детской комнаты, где ребенок живет в мире волшебства и радости;
  • для спальни, где классическое освещение не обязательно, а всевозможные ночники и цветные абажуры привносят в помещение ощущение покоя и уюта;
  • для прихожей, чтобы при включении лампы поднималось настроение даже после трудного рабочего дня;
  • на кухне, что позволит «разбавить» цветным светом стандартные предметы кухонного обихода.

Два полезных совета

Имейте в виду, что люстры тиффани следует с осторожностью подбирать для кабинетов и библиотек, где игра света отвлечет человека от работы.

Не стоит даже с целью украшения устанавливать такой светильник в большой гостиной, поскольку его световая мощность вряд ли обеспечит комфортный для глаз уровень освещенности в объемном пространстве.

Витражная люстра будет уместна в комнатах, предназначенных для отдыха и общения: бильярдных, курительных, и им подобных помещениях.

Спешите сделать заказ в нашем интернет-магазине "ВокругЛамп".

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
1

Новости недвижимости:

00
На форуме RREF

«Строительная газета» проведет круглый стол на Российском форуме лидеров рынка недвижимости

«Строительная газета» проведет 28 сентября 2018 года в рамках деловой программы Российского форума лидеров рынка недвижимости в Москве круглый стол на тему: «Девелопмент 2025. Дом будущего глазами поколения Z».
00
Выставка «Недвижимость от лидеров» 2018, 27-30 сентября

В Москве стартует сезонная распродажа квартир

Начало сентября отметилось массовым предоставлением выгодных условий на приобретение квартир. Застройщики запустили интересные акции со скидками для покупателей и специальными ценами на жилье.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: