Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Люстры в стиле тиффани
Фото: 

Разноцветный свет люстры тиффани способен в два счета сделать интересным и нескучным любой, самый обычный и стандартный интерьер.

Красивые люстры тиффани легко узнать по разноцветной мозаике стеклянного плафона. В ряду светового оборудования, это особая вещь, объединившая в себе декоративные достоинства классического витража из цветного стекла, и функциональность современного светильника. Каждый «кусочек» мозаики преломляет и пропускает световой поток по-своему, комната наполняется светом одновременно разной яркости и разных оттенков. Когда такое видишь впервые, даже становится непонятно, люстра это, или изысканное украшение.

Как появились люстры по технологии «тиффани»

Люстры в стиле «тиффани» почти полтора столетия назад разработал - Чарльз Луис Тиффани. Дизайнер и изобретатель, основатель ювелирной компании «Тиффани», магазины которой торгуют престижными и дорогостоящими ювелирными изделиями.

Будучи талантливым художником, Чарльз был еще и экспериментатором, работая над дизайном стекла, он создал технику создания витражей, по которой начали изготавливать цветные абажуры. Еще тогда, в конце XIX века, люстры тиффани вошли в моду, которая не потеряла своей актуальности до сих пор.

Выбираем люстру TIFFANY

Каждая люстра в технике тиффани – предмет искусства, выполненный на высоком художественном уровне. Каждая из них сравнима с живописной картиной. Несмотря на это, они подходят к широкому спектру интерьерных стилей, от «этники» и «экзотики», до «минимализма» и «хай-тек». Такой светильник подойдет для:

  • детской комнаты, где ребенок живет в мире волшебства и радости;
  • для спальни, где классическое освещение не обязательно, а всевозможные ночники и цветные абажуры привносят в помещение ощущение покоя и уюта;
  • для прихожей, чтобы при включении лампы поднималось настроение даже после трудного рабочего дня;
  • на кухне, что позволит «разбавить» цветным светом стандартные предметы кухонного обихода.

Два полезных совета

Имейте в виду, что люстры тиффани следует с осторожностью подбирать для кабинетов и библиотек, где игра света отвлечет человека от работы.

Не стоит даже с целью украшения устанавливать такой светильник в большой гостиной, поскольку его световая мощность вряд ли обеспечит комфортный для глаз уровень освещенности в объемном пространстве.

Витражная люстра будет уместна в комнатах, предназначенных для отдыха и общения: бильярдных, курительных, и им подобных помещениях.

Спешите сделать заказ в нашем интернет-магазине "ВокругЛамп".

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
1

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: