Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Эта история закрутилась в августе прошлого года, когда из мест лишения свободы вышел некий Леонид Пак. Сидел он, причем уже не в первый раз, за наркотики. Может быть, г-н Пак решил начать жизнь с чистого листа, а может, у него были другие соображения, но ему понадобились деньги. Нормальное, в общем-то, желание. И отправился он с этим вопросом к своей знакомой, жительнице села Кулешовка Елене Духовой.

- Он мне сказал, что хочет заняться сельхозбизнесом, что-то на полях выращивать, но для раскрутки ему нужна определенная сумма, - рассказала «КП» сама Елена Духова. - А у меня самой были проблемы, за нашей однокомнатной квартирой образовался долг по жилищно-коммунальным услугам - примерно 90 тысяч рублей. Но Леня (т. е. гр-н Пак. - Авт.) откуда-то об этом знал, и заявил, что, мол, как раз и есть такое дело, которое поможет убить сразу двух зайцев: ему получить средства на раскрутку бизнеса, а моей семье - погасить долг за квартиру. Якобы на него вышел какой-то солидный человек, который готов выложить 240 тысяч рублей, чтобы в нашей однушке пожила некоторое время его пожилая родственница.

Тут бы Елене Духовой взять да и отказаться от такого очевидно сомнительного предложения. Но то ли соблазн «срубить по-легкому» денег, то ли искреннее желание решить сложившуюся проблему - одно из двух перевесило. И она согласилась.

Вскоре ...

Читать далее на http://rostov.kp.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: