Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Эта история закрутилась в августе прошлого года, когда из мест лишения свободы вышел некий Леонид Пак. Сидел он, причем уже не в первый раз, за наркотики. Может быть, г-н Пак решил начать жизнь с чистого листа, а может, у него были другие соображения, но ему понадобились деньги. Нормальное, в общем-то, желание. И отправился он с этим вопросом к своей знакомой, жительнице села Кулешовка Елене Духовой.

- Он мне сказал, что хочет заняться сельхозбизнесом, что-то на полях выращивать, но для раскрутки ему нужна определенная сумма, - рассказала «КП» сама Елена Духова. - А у меня самой были проблемы, за нашей однокомнатной квартирой образовался долг по жилищно-коммунальным услугам - примерно 90 тысяч рублей. Но Леня (т. е. гр-н Пак. - Авт.) откуда-то об этом знал, и заявил, что, мол, как раз и есть такое дело, которое поможет убить сразу двух зайцев: ему получить средства на раскрутку бизнеса, а моей семье - погасить долг за квартиру. Якобы на него вышел какой-то солидный человек, который готов выложить 240 тысяч рублей, чтобы в нашей однушке пожила некоторое время его пожилая родственница.

Тут бы Елене Духовой взять да и отказаться от такого очевидно сомнительного предложения. Но то ли соблазн «срубить по-легкому» денег, то ли искреннее желание решить сложившуюся проблему - одно из двух перевесило. И она согласилась.

Вскоре ...

Читать далее на http://rostov.kp.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: