Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Администрация Сочи выиграла суд против ЗАО «Строительное объединение «М-Индустрия». Чиновники взыскали долг по арендной плате за земельный участок, где застройщик реализует свой первый проект в курортном городе. Впрочем, участники процесса не сошлись в суммах: с компании хотели получить свыше 61 млн рублей, а отсудили лишь 900 тыс.

Иск о взыскании 61 млн рублей направили в Арбитражный суд Петербурга и области в октябре прошлого года: как заявили в администрации Сочи, именно столько «М-Индустрия» задолжала за аренду участка площадью 4,5 тыс. кв. м на улице Яна Фабрициуса, где компания строит жилой комплекс «Дом у Дендрария». После чего в «М-Индустрии» заявили, что сумма требований завышена почти в сто раз. А причина тому – опять-таки завышенные, по мнению представителей «М-Индустрии», амбиции властей столицы Олимпиады-2014. Как оказалось, с расчетами власти Сочи явно ошиблись – с «М-Индустрии» взыскали чуть менее 1 млн рублей.

Олимпийские амбиции
Строительство двадцатиэтажного жилого комплекса в 23 тыс. кв.м. хотели завершить еще в середине прошлого года. Как пояснил «БНгазеты» директор по маркетинговым коммуникациям группы компаний «М-Индустрия» Алексей Топольницкий, к настоящему моменту закончились общестроительные работы. Сдать комплекс планируется до ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: