Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 14:35
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:30
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

При покупке мебели необходимо ориентироваться не только на ее практичность и удобство. Немаловажен тот факт, как она будет гармонировать с окружающим интерьером помещения. Поэтому многие покупатели заранее обдумывают свой выбор, чтобы создать дома или на работе свой собственный стиль, а не покупают вынужденно первые попавшиеся изделия, которые им не особо нравятся. Мебель должна радовать глаз владельцев, ведь ее обычно приобретают на долгие годы.

Интернет магазин Диван Плюс предлагает своим клиентам приобрести различную мебельную продукцию по доступной стоимости. Множество недорогих изделий из ее ассортимента позволят найти оригинальную мебель для любого интерьера. Не стоит переплачивать втридорога в дорогих салонах – в «Диван Плюс» можно найти товар хорошего качества с приличной экономией средств.

Большинство торговцев мебелью доставляют товар за дополнительную плату. Магазин «Диван Плюс» не возьмет за эту услугу ни копейки с клиента – товар будет доставлен в пределах города Москвы абсолютно бесплатно. По желанию покупателя ему в распоряжение поступят грузчики и сборщики мебели, которые доставят диван на любой этаж и произведут его аккуратную и оперативную сборку.

Все диваны в каталоге интернет-магазина «Диван Плюс» отличаются высоким качеством, так как в их производстве используются исключительно натуральные и прочные материалы. Вся продукция имеет необходимую сертификацию и соответствует всем нормам ГОСТа.

Доступная стоимость диванов – это основной приоритет, который ставит перед собой интернет-магазин. Дешевый не значит некачественный. Цена на мебель определяется не только его себестоимостью, но и страной (регионом) происхождения. «Диван Плюс» реализует продукцию отечественных мебельных фабрик и так как она не облагается никакими таможенными пошлинами, она имеет приемлемую стоимость даже на эксклюзивную продукцию. Кроме этого, все материалы и комплектующие производятся в России, что значительно снижает цену на конечный продукт.

Приобрести диваны в интернет-магазине могут не только жители столицы и области, но и покупатели из любого региона России. Сотрудники сформируют и отправят заказ удобным для клиента способом. Магазин гарантирует, что клиент получит товар, полностью соответствующий заявленному качеству. На всю продукцию распространяется долгосрочная гарантия от продавца.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Девелоперская компания SMINEX, логотип компании

Эксперты рынка недвижимости: «Покупателям элитного жилья невыгодно ждать снижения ставки по ипотеке»

Вопрос ипотеки актуален и в премиальном сегменте рынка жилой недвижимости - и с ним разбирались эксперты компании Sminex и ведущих агентств недвижимости.
00
Метриум Групп, логотип компании

В Москве зафиксирован самый резкий скачок цен на новостройки с 2015 года

Аналитики «Метриум» зафиксировали в феврале резкий скачок цен на массовые новостройки Москвы. За месяц средняя стоимость квадратного метра выросла на 3,5% и достигла 165,6 тыс. рублей.
00
Олег Репченко, руководитель аналитического центра «Индикаторы рынка недвижимости IRN.RU»

Рынок недвижимости 2019: тенденции, прогнозы и «черные лебеди»

28 марта в Гостином дворе в рамках выставки «Недвижимость от лидеров» Олег Репченко поделится своим прогнозом по рынку недвижимости и расскажет, как действовать в условиях неопределенности.
00
MR Group

Ипотека от 6,4% теперь доступна в комплексах «Царская площадь», «Басманный,5» и «Пресня Сити»

Покупатели могут воспользоваться ипотекой с процентной ставкой от 6,4% и первоначальным взносом от 10% при сумме кредита до 15 млн рублей.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: