Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Один из лидеров масложировой индустрии группа компаний «Букет», обещавшая совместно с «дочкой» ГК «ПИК» построить в «Большом Сити» бизнес-центр класса А общей площадью 160 тыс. кв. м, рассталась с партнером и теперь вынуждена скорректировать свои планы. Как стало известно РБК daily, владелец Московского жирового комбината (МЖК) сегодня рассматривает возможность возвести на одной из его площадок в Причальном проезде крупный комплекс апартаментов. Отказаться от офисов непрофильный девелопер вынужден из-за их невостребованности в этом месте.

Проект застройки территории филиала МЖК в «Большом Сити» был анонсирован в 2006 году. Тогда ГК «Букет» пообещала построить к середине 2009 года многофункциональный административно-деловой центр класса А площадью около 180 тыс. кв. м. К 2007 году объемы нового строительства на участке 2,6 га в Причальном проезде были уменьшены до 160 тыс. кв. м. Партнером «Букета» в этом проекте выступала компания Storm Properties (входит в ГК «ПИК» и специализируется на проектах коммерческой недвижимости), которая занималась его fee-девелопментом. Однако реализовать проект в «Большом Сити» партнерам так и не удалось.

В середине 2008 года Storm Properties вышла из этого проекта, сообщила РБК daily исполнительный директор компании Надежда Башбинар. Президент ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В Подмосковье начали благоустраивать специально отведенные места для проведения пикников

Властями столичной области обустроено порядка 1,3 тыс. специальных зон для проведения пикников. Одновременно в целях противопожарной безопасности был сформирован межведомственный штаб.
00

7 мая в столице пройдут аукционы, на которых будут разыгрываться торговые площади в составе ТПУ Москвы

В мае пройдут несколько аукционов, на которых будет разыграно более двадцати помещений под торговлю на территории транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: