Скачать программу
20.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.09.2019
Конференции
20.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Важнейшую роль в строительном процессе профессиональные строители отводят качеству материалов. Именно от них во многом зависит долговечность постройки, ее эксплуатационные свойства и эстетичность. Поэтому при возведении как жилого, так и нежилого помещения важно обращаться к проверенным поставщикам, которые могут гарантировать высокое качество своей продукции.

Обзавестись строительными материалами с нужными характеристиками с минимальными тратами времени поможет интернет-магазин «МАКС-СТРОЙ». Портал предлагает большой выбор продукции для всех этапов строительного процесса. В частности, в ассортименте ресурса на сегодня:

  •     гипсокартон;
  •     песок;
  •     крепежи;
  •     клей;
  •     керамзит;
  •     различный инструмент;
  •     металлопрокат и т.д.

Кроме того, своим покупателям «МАКС-СТРОЙ» может предложить качественный пеноблок и кирпич. Эти строительные материалы являются наиболее востребованными при возведении зданий различного типа. Пеноблок - это достаточно новый вид продукции, основой для производства которой служит пенобетон. Небольшая масса, широкий ассортимент размеров, экологичность данного материала стимулируют покупателей делать выбор в его пользу. К тому же, если посмотреть, сколько стоит пеноблок, станет понятной высокая экономичность такой покупки.

Данный стройматериал также легко поддается обработке, что позволяет создавать из него практически любые архитектурные формы. За счет малого веса строение из пеноблока не нуждается в мощном фундаменте, что позволяет сэкономить немало средств. Ну и, наконец, такая продукция является очень долговечной, поэтому при использовании правильной технологии дома данного типа смогут простоять не один десяток лет.

Кирпич, в свою очередь, является традиционным строительным материалом, который изготавливается из песка, глины, извести и цемента. Наличие большого разнообразия видов и расцветок позволяет использовать его для создания зданий в самой разной стилистике. Вместе с тем, строительство из кирпича требует дополнительного утепления строения. Кроме того, потребуется достаточно мощный фундамент. Преимуществом применения кирпича является его высокая прочность. Это дает возможность возводить с его помощью многоэтажные здания, тогда как пеноблок подходит только для одноэтажных строений.

Оба этих популярных стройматериала широко представлены в ассортименте «МАКС-СТРОЙ». При этом поставщик предлагает не только выгодные цены, но и оптимальные условия оплаты и доставки.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
БЦ «Дельта Плаза»

«Дельта Плаза»: рабочее место международных компаний

Большой, стильный деловой комплекс в Таганском районе столицы привлекает разных арендаторов. По внешнему виду БЦ «Дельта Плаза» напоминает круизный лайнер, возвышающийся над другими постройками.
00
Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом

Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом

24-25 октября в Москве - два дня полностью посвященных технологиям управления репутацией, защиты от информационных атак, противодействия кризисным ситуациям в информационном поле.
00
На выставке «Недвижимость от лидеров»

Фестиваль недвижимости

28-29 сентября в рамках выставки «Недвижимость от лидеров» пройдет Фестиваль недвижимости. На фестивале будут представлены новостройки крупнейших застройщиков.
00
Метриум Групп, логотип компании

Спрос на новостройки Москвы откатился к уровню 2017 года

В августе московские новостройки установили антирекорд по количеству заключенных сделок – 5 тыс. единиц, что стало самым низким показателем не только в 2019 году, но и за прошедшие два года.
00
Р-ФИКС, логотип компании

Названы 7 объективных параметров по которым можно оценить управляющую компанию в апарт-комплексе

Эксперты компании «Р-Фикс» рассказали о том, как проверить управляющую компанию в строящемся апарт-комплексе.
00
Группа компаний INSIGMA

Пресненскому району принадлежит рекорд по площади в сегменте дорогой недвижимости

Районом с самой большой концентрацией предложения элитной и премиальной недвижимости на территории Москвы остается Пресненский. Обзор центра Москвы.
00
Bright Rich | CORFAC International

Объем ввода складских площадей в Москве вырос почти на 80%

По данным консалтинговой компании Bright Rich | CORFAC International, по итогам первой половины 2019 г., общая площадь введенных складских объектов на 79% превышает аналогичный период прошлого года.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Ловись квартира большая – а лучше от 100 кв. м

Аналитики Est-a-Tet проанализировали рынок новостроек столицы и выделили жилые комплексы комфорт- и бизнес-класса в пределах МКАД, в которых есть предложение квартир площадью более 100 кв. м.
Или войти с помощью: