Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Важнейшую роль в строительном процессе профессиональные строители отводят качеству материалов. Именно от них во многом зависит долговечность постройки, ее эксплуатационные свойства и эстетичность. Поэтому при возведении как жилого, так и нежилого помещения важно обращаться к проверенным поставщикам, которые могут гарантировать высокое качество своей продукции.

Обзавестись строительными материалами с нужными характеристиками с минимальными тратами времени поможет интернет-магазин «МАКС-СТРОЙ». Портал предлагает большой выбор продукции для всех этапов строительного процесса. В частности, в ассортименте ресурса на сегодня:

  •     гипсокартон;
  •     песок;
  •     крепежи;
  •     клей;
  •     керамзит;
  •     различный инструмент;
  •     металлопрокат и т.д.

Кроме того, своим покупателям «МАКС-СТРОЙ» может предложить качественный пеноблок и кирпич. Эти строительные материалы являются наиболее востребованными при возведении зданий различного типа. Пеноблок - это достаточно новый вид продукции, основой для производства которой служит пенобетон. Небольшая масса, широкий ассортимент размеров, экологичность данного материала стимулируют покупателей делать выбор в его пользу. К тому же, если посмотреть, сколько стоит пеноблок, станет понятной высокая экономичность такой покупки.

Данный стройматериал также легко поддается обработке, что позволяет создавать из него практически любые архитектурные формы. За счет малого веса строение из пеноблока не нуждается в мощном фундаменте, что позволяет сэкономить немало средств. Ну и, наконец, такая продукция является очень долговечной, поэтому при использовании правильной технологии дома данного типа смогут простоять не один десяток лет.

Кирпич, в свою очередь, является традиционным строительным материалом, который изготавливается из песка, глины, извести и цемента. Наличие большого разнообразия видов и расцветок позволяет использовать его для создания зданий в самой разной стилистике. Вместе с тем, строительство из кирпича требует дополнительного утепления строения. Кроме того, потребуется достаточно мощный фундамент. Преимуществом применения кирпича является его высокая прочность. Это дает возможность возводить с его помощью многоэтажные здания, тогда как пеноблок подходит только для одноэтажных строений.

Оба этих популярных стройматериала широко представлены в ассортименте «МАКС-СТРОЙ». При этом поставщик предлагает не только выгодные цены, но и оптимальные условия оплаты и доставки.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: