Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
«НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA»
Фото: 

Компания GORN Development и ПАО «Промсвязьбанк» запустили совместный уникальный проект, который позволяет приобрести жилую недвижимость в элитном районе Москвы всего под 6% годовых. Процентная ставка действительна на протяжение всего срока действия договора, максимальная длительность которого составляет 20 лет. Минимальный размер первоначального взноса составляет всего 20% от стоимости недвижимости.

Застройщик утверждает, что ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» является уникальным проектом, который отлично впишется в архитектурный план развития Москвы. Сам жилой комплекс выполнен в футуристическом стиле. Он будет состоять из 5 башен различной высоты. Самая высокая будет достигать 262 метров.

Преимущества данного ЖК

Есть несколько важных преимуществ у этого жилого комплекса. Так, Максим Блажко, генеральный директор GORN Development, выделяет следующее:

  • Оригинальный дизайн.
  • Отличная транспортная развязка.
  • Развитая инфраструктура.
  • Непосредственная близость к парку им. Горького и Москве-реке.
  • Полная безопасность.
  • Высокий уровень комфорта проживания.
  • Большая парковочная зона.
  • Уникальные условия оформления ипотеки.

Генеральный директор компании-застройщика, утверждает, что субсидирование ипотеки – нормальная практика. Но, как правило, процентная ставка составляет от 7,5% до 9%. 6% является уникальным предложением на рынке. Более того, компания сотрудничает с крупным банком федерального уровня. По словам экспертов, при строительстве этого жилого комплекса используются современная техника и новейшие методики строительства высотных зданий.

Как купить квартиру в данной ЖК

Для этого необходимо зайти на официальный сайт ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» и выбрать понравившийся корпус. После этого будет предложено выбрать этаж и квартиру. Все это можно сделать в режиме онлайн. Далее подается заявка в банк, а когда она будет одобрена, то совершается сделка.

Также можно обратиться напрямую к специалистам компании-застройщика для совместного поиска подходящего варианта. Когда деньги будут переведены на счет застройщика, нужно будет завершить регистрацию сделки путем сдачи пакета документов в Росреестр. После этого вы становитесь счастливым обладателем квартиры в уникальном жилом комплексе в элитном районе.

После закрытия ипотеки не забудьте снять обременение, обратившись снова в Росреестр.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: