Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
«НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA»
Фото: 

Компания GORN Development и ПАО «Промсвязьбанк» запустили совместный уникальный проект, который позволяет приобрести жилую недвижимость в элитном районе Москвы всего под 6% годовых. Процентная ставка действительна на протяжение всего срока действия договора, максимальная длительность которого составляет 20 лет. Минимальный размер первоначального взноса составляет всего 20% от стоимости недвижимости.

Застройщик утверждает, что ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» является уникальным проектом, который отлично впишется в архитектурный план развития Москвы. Сам жилой комплекс выполнен в футуристическом стиле. Он будет состоять из 5 башен различной высоты. Самая высокая будет достигать 262 метров.

Преимущества данного ЖК

Есть несколько важных преимуществ у этого жилого комплекса. Так, Максим Блажко, генеральный директор GORN Development, выделяет следующее:

  • Оригинальный дизайн.
  • Отличная транспортная развязка.
  • Развитая инфраструктура.
  • Непосредственная близость к парку им. Горького и Москве-реке.
  • Полная безопасность.
  • Высокий уровень комфорта проживания.
  • Большая парковочная зона.
  • Уникальные условия оформления ипотеки.

Генеральный директор компании-застройщика, утверждает, что субсидирование ипотеки – нормальная практика. Но, как правило, процентная ставка составляет от 7,5% до 9%. 6% является уникальным предложением на рынке. Более того, компания сотрудничает с крупным банком федерального уровня. По словам экспертов, при строительстве этого жилого комплекса используются современная техника и новейшие методики строительства высотных зданий.

Как купить квартиру в данной ЖК

Для этого необходимо зайти на официальный сайт ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» и выбрать понравившийся корпус. После этого будет предложено выбрать этаж и квартиру. Все это можно сделать в режиме онлайн. Далее подается заявка в банк, а когда она будет одобрена, то совершается сделка.

Также можно обратиться напрямую к специалистам компании-застройщика для совместного поиска подходящего варианта. Когда деньги будут переведены на счет застройщика, нужно будет завершить регистрацию сделки путем сдачи пакета документов в Росреестр. После этого вы становитесь счастливым обладателем квартиры в уникальном жилом комплексе в элитном районе.

После закрытия ипотеки не забудьте снять обременение, обратившись снова в Росреестр.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: