Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA»
Фото: 

Несмотря на экономический кризис, строительная отрасль в Москве стремительно развивается. Появляются новые объекты недвижимости, в которые потенциальные инвесторы вкладывают средства в огромных масштабах. Делают они это как на перспективу с целью заработка, так и просто, чтобы иметь в ближайшем будущем элитные и комфортные квадратные метры премиального уровня. Одним из привлекательных для инвесторов объектов есть необычный комплекс «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA», характеризующийся невероятным для Москвы дизайном и очень привлекательной инфраструктурой.

Максим Блажко, генеральный директор GORN Development – компании, осуществляющей курирование проекта, уверен в том, что через 10-20 лет комплекс будет лицом обновленной столицы, наряду с историческими достопримечательностями прошедших веков. Это заявление подкреплено информацией из авторитетных печатных источников, заявляющих об уникальности и архитектурной привлекательности объекта.

Как будет выглядеть комплекс и на каком этапе строительства находится проект?

Сейчас строители выполнили полную заливку фундамента и бетонных свай. Этот этап был завершен 30 сентября. В его процессе использовано более 2 куб. м. бетона и 471,7 т. арматуры, возведено 28 свай, имеющих диаметр один метр и высоту 28 метров. По завершению строительства объект жилой недвижимости будет иметь формат в виде пяти башен-небоскребов (до 260 м.) с нетипичным для Москвы футуристическим дизайном.

Инфраструктура проекта находится на европейском уровне, поэтому жильцам будут доступны подземный паркинг, spa-салоны, фитнес-центр, сауна и баня, различные магазины и прочее. «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» расположен всего в одном километре от Нескучного парка, в котором каждый сможет наслаждаться природой и чистым воздухом.

Максим Блажко в интервью одному печатному изданию заявил следующее: «Мы закончили самый сложный и ответственный этап строительства первого корпуса «Нескучного», дальше работа пойдет значительно быстрее. На следующем этапе будут завершены работы по монолитным конструкциям 2 подземных и 2 надземных нежилых этажей, после чего строители приступят к работе над конструкциями типовых этажей с расположенными на них квартирами. На этом этапе темп возведения железобетона составит 4-5 этажей готовых конструкций в месяц. К новому году мы планируем возвести 10 этажей первого здания, а полностью закончим возведение конструкций здания в декабре следующего года».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: