Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Специалисты Penny Lane Realty отмечают, что в посткризисный период серьёзно пополнился состав игроков рынка аренды квартир в бюджете от $2000 в месяц. За последние три года общее количество агентств недвижимости, работающих с этим сегментом, увеличилось на 46%, а число частных маклеров – на 53%.

Главной причиной столь существенного прироста участников рынка аренды городского жилья стал кризис 2008 года, в разной степени повлиявший на сегменты эконом-, бизнес- и элит-класса. В сфере найма квартир от $2000 в месяц к тому моменту суммарно работало несколько десятков крупных компаний и небольших агентств недвижимости. С наступлением кризиса многие фирмы из-за внутренних проблем закрылись. Для определенной доли лишившихся работы сотрудников это послужило толчком к открытию собственных агентств, другие занялись индивидуальной деятельностью – стали частными маклерами. В результате, круг игроков рынка аренды дорогой недвижимости значительно расширился, при этом число небольших фирм со штатом до 10 человек превысило количество компаний с опытом в четыре раза.

По данным Penny Lane Realty, больше всего сделок по аренде квартир бизнес- и элит-класса приходится на долю крупных известных компаний – 49%. Мелкие агентства недвижимости постепенно догоняют их по этому показателю и сегодня подписывают уже 34% договоров в данном сегменте. 17% дорогих апартаментов сдается через частных маклеров.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: