Подробнее о Программе Realto
Скачать программу

Строительная сфера охватывает большой спектр работ. Их выполнение требует оборудования соответствующего типа и мощности. Важная миссия отводится, в частности, компрессорам. В основном их применяют для демонтажа старых конструкций: фундамента, перекрытий, фрагментов стен, дорожного полотна и т.д.

По сравнению с другими видами спецтехники компрессоры используют не так часто. Исключение составляют организации, занимающиеся перечисленными работами регулярно. В остальных же случаях нужда в подобной спецтехнике возникает лишь периодически. Вместо того, чтобы компрессор покупать, гораздо рентабельнее взять его в аренду. Главное определиться, с кем выгоднее заключить договор.

Судя по отзывам, такой компанией является «Макстех». Она располагает качественной европейской техникой и хорошо обученным персоналом. Сотрудничество с организацией базируется на правовой основе: клиент получает полный пакет документов, нужных для бухгалтерии. Официальная аренда компрессоров в Москве возможна на любой срок. Доставка оборудования на объект всегда своевременна и к тому же бесплатна. Что касается стоимости аренды, здесь у арендатора тоже есть преимущества. Ознакомиться с тарифами можно на сайте поставщика услуг.

В арсенале «Макстех» самые разные компрессоры. Если клиент не определился с моделью, есть смысл проконсультироваться со специалистом. Менеджер подскажет, какое оборудование эффективнее в данной ситуации. Речь идет как о типе компрессора, так и приводе. Например, различают электрические, дизельные, бензиновые агрегаты; а равно поршневые, винтовые, воздушные. Понятно, что даже самые надежные машины бесполезны без оснастки. Поэтому в комплекте поставляются также пневмошланги, отбойные молотки, бетоноломы, продув, пескоструй, опрессовка.

Работа с компрессорной техникой требует умения и опыта. Успешно справится с поставленной задачей только профессионал. Неслучайно вместе с оборудованием поставщик «сдает в аренду» и оператора. Сотрудник внимательно следит за работой компрессора и выполняет его техническое обслуживание.

Партнерство с «Макстех» открывает перед клиентом большие перспективы. Отличный сервис, качественная техника, низкие расценки - все это способствует развитию бизнеса арендатора. К тому же свои услуги компания предоставляет круглосуточно. Наряду с компрессорами «Макстех» сдает в аренду и другие типы спецтехники: автокраны, экскаваторы-погрузчики, гидромолоты.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Новый офис для Райффайзенбанка построит Группа «Эталон»

Новое офисное здание для Райффайзенбанка построит Группа «Эталон»

16-этажное здание площадью 34 тыс. кв.м появится на территории бизнес-парка Nagatino I-Land в Москве. JLL выступила консультантом первой сделки built-to-suit на российском офисном рынке.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: