Скачать программу
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
29.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Строительная сфера охватывает большой спектр работ. Их выполнение требует оборудования соответствующего типа и мощности. Важная миссия отводится, в частности, компрессорам. В основном их применяют для демонтажа старых конструкций: фундамента, перекрытий, фрагментов стен, дорожного полотна и т.д.

По сравнению с другими видами спецтехники компрессоры используют не так часто. Исключение составляют организации, занимающиеся перечисленными работами регулярно. В остальных же случаях нужда в подобной спецтехнике возникает лишь периодически. Вместо того, чтобы компрессор покупать, гораздо рентабельнее взять его в аренду. Главное определиться, с кем выгоднее заключить договор.

Судя по отзывам, такой компанией является «Макстех». Она располагает качественной европейской техникой и хорошо обученным персоналом. Сотрудничество с организацией базируется на правовой основе: клиент получает полный пакет документов, нужных для бухгалтерии. Официальная аренда компрессоров в Москве возможна на любой срок. Доставка оборудования на объект всегда своевременна и к тому же бесплатна. Что касается стоимости аренды, здесь у арендатора тоже есть преимущества. Ознакомиться с тарифами можно на сайте поставщика услуг.

В арсенале «Макстех» самые разные компрессоры. Если клиент не определился с моделью, есть смысл проконсультироваться со специалистом. Менеджер подскажет, какое оборудование эффективнее в данной ситуации. Речь идет как о типе компрессора, так и приводе. Например, различают электрические, дизельные, бензиновые агрегаты; а равно поршневые, винтовые, воздушные. Понятно, что даже самые надежные машины бесполезны без оснастки. Поэтому в комплекте поставляются также пневмошланги, отбойные молотки, бетоноломы, продув, пескоструй, опрессовка.

Работа с компрессорной техникой требует умения и опыта. Успешно справится с поставленной задачей только профессионал. Неслучайно вместе с оборудованием поставщик «сдает в аренду» и оператора. Сотрудник внимательно следит за работой компрессора и выполняет его техническое обслуживание.

Партнерство с «Макстех» открывает перед клиентом большие перспективы. Отличный сервис, качественная техника, низкие расценки - все это способствует развитию бизнеса арендатора. К тому же свои услуги компания предоставляет круглосуточно. Наряду с компрессорами «Макстех» сдает в аренду и другие типы спецтехники: автокраны, экскаваторы-погрузчики, гидромолоты.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Центр-Инвест

ЖК «TITUL на Серебрянической» - единственная премиальная новостройка, продажи которой стартовали в III квартале 2019 года

Особняки возводятся на первой линии реки Яузы в 2 км от Кремля по адресу Серебряническая набережная, вл. 7-11, Серебрянический переулок, вл. 4/3, стр. 2, 3, вл. 6/5, стр. 2.
00
S.A. Ricci

Тинькофф заключил крупнейшую сделку на рынке коворкингов

Группа Тинькофф арендовала 1 039 рабочих мест в коворкинге SOK «Арена Парк» на Ленинградском проспекте. Консультантом сделки выступила консалтинговая компания S.A. Ricci.
00
ЖК «Барбарис»

МИЦ получил разрешение на ввод сити-комплекса «Барбарис»

Комитет государственного строительного надзора города Москвы выдал ГК «МИЦ» разрешение на ввод в эксплуатацию ЖК «Барбарис», который расположен по адресу ул. Бибиревская, 4А.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Какие премьеры ждут нас в ближайшее время на рынке новостроек?

Аналитики департамента проектного консалтинга Est-a-Tet выяснили, какие же комплексы появятся в столице в ближайшее время, и рассказали об их особенностях.
00
MR Group

Строительство корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park вышло на наземный уровень

Компания MR Group сообщает о завершении монолитных работ в подземном уровне корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park. Сейчас здесь ведётся монтаж наземных этажей.
Или войти с помощью: