Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Вологде скупают комнаты и однокомнатные квартиры. Спрос на 3-4-комнатные квартиры во вторичном фонде падает, а значит, и цена тоже…

«Народ бросился скупать малогабаритные квартиры и комнаты, — говорит Ольга Иванова из агентства недвижимости «Ольга». — Так что обвал цен возможен разве что весной». Вологжане вкладывают деньги в недорогое жилье, и в связи с этим агентства недвижимости почувствовали проснувшийся интерес к рынку недвижимости, угасший было в 2007 году. По словам Ольги Ивановой, в особом фаворе однокомнатные квартиры б/у — до 1 миллиона 400 тысяч рублей. Многокомнатные квартиры стоимостью в 3-4 миллиона рублей стали менее интересны. Олег Батиг, руководитель агентства недвижимости «Реал», подтверждает данную тенденцию: «Хрущевки» и панельки большой площади малоинтересны, и спрос снижается». Как утверждают наши эксперты, всему виной не кризис, а естественная коррекция цен, вызванная раздутыми, как мыльный пузырь, ценами на жилье в Вологде.

В Москве дешевеет В Москве происходит примерно то же, что и в Вологде. Если на малогабаритную вторичку есть спрос, то новое жилье, продаваемое по приличным ценам, дешевеет. Как сообщает НТВ, московские «двушки» в середине ноября подешевели за неделю на два миллиона рублей. Таким образом, средняя стоимость типовой двухкомнатной квартиры составляет теперь 8,5 миллиона рублей, сообщает сайт «PRO Недвижимость». Вслед за «двушками» колоссальное падение цены зафиксировано и на типовые трехкомнатные квартиры — на 1 миллион рублей. Теперь такую квартиру можно купить за 12 миллионов рублей. Такие данные приведены исследовательским отделом компании «Мультиброкер».

Типовой ...

Читать далее на http://premier.region35.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: