Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
18.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Малаховка – поселок с 18 тысячами населения, расположенный в 26 км к востоку (и немного к югу) от Москвы. Административно он входит в состав Люберецкого района. Несмотря на незначительные размеры и статус, известность у Малаховки большая: в советские годы она была одним из самых знаменитых дачных мест тогдашней элиты. Славу «стародачного места» поселок пронес и до наших дней: иметь здесь загородную недвижимость и сегодня считается признаком жизненного успеха.
Осенью 2009 года журнал www.metrinfo.ru уже рассказывал о Малаховке (ту статью можно прочитать здесь: «Малаховка: звезда кинематографа и стародачное место с внушительными градостроительными перспективами»). Сегодня мы решили «вернуться» в поселок и посмотреть, что изменилось в нем за прошедшее время.

Транспорт: ждем метро в Жулебино
Транспортную ситуацию в Малаховке одним словом и не охарактеризуешь: она разная. «Безлошадным» гражданам, пользующимся общественными средствами передвижения, удобно: железная дорога проходит прямо через поселок. Электрички до Москвы ходят часто – в часы пик каждые 7-10 минут, а в остальное время интервал составляет 30 минут максимум – согласимся, это весьма умеренное время для ожидания. Помимо собственно Казанского вокзала (время в путь – около 40 минут), можно ехать до «Выхино» - ближайшей станции, где есть возможность пересесть на метро. Дорога в этом случае составит всего 20 минут.
Кроме электричек, до поселка можно добраться на автобусах или маршрутках. Сегодня они отправляются от той же «Выхино» или «Кузьминок». Время в пути, к сожалению, малопредсказуемо: при свободном шоссе оно составляет не более 20 минут, тогда как в пробках вполне можно потерять и полтора часа. В перспективе (не такой уж далекой: последняя версия – 2013 год) в московский район Жулебино доберется, наконец, метрополитен. Станций запланировано две – «Лермонтовский проспект» и «Жулебино», и не надо быть провидцем, чтобы предсказать, что «стойбища» пригородных автобусов переместятся именно к ним. И тогда от Малаховки до ближайшей станции столичной подземки можно будет добраться вообще за 10-15 минут.
Что до автомобилистов, то их судьба в поселке не очень завидна. Путь до Москвы проходит ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Уральцы торопятся с покупкой жилья, опасаясь роста цен - в Екатеринбурге отгремел новогодний Домофест

Уральцы торопятся с покупкой жилья, опасаясь роста цен - в Екатеринбурге отгремел новогодний Домофест

Уральцы торопятся с покупкой жилья, так как боятся возможного роста стоимости квартир в новостройках и повышения ставок на ипотеку.
00
Метриум Групп, логотип компании

Число ипотечных сделок в ноябре в Москве упало на 15%

В ноябре спрос на жилье в столичных новостройках увеличился на 6%, при этом число сделок с привлечением ипотечного кредита сократилось на 15% по сравнению с октябрем. Также стало меньше сделок и на вторичном рынке.
00
VII Всероссийская конференция на тему «Социальные обязательства. Точки роста. Цифровая платформа»

25 января 2019 года состоится VII Всероссийская конференция на тему «Социальные обязательства. Точки роста. Цифровая платформа»

Конференция объединит ведущих участников системы ипотечного кредитования, а регулирующие организации проинформируют о новых правилах функционирования рынка недвижимости.
00
Руководитель консалтинговой компании «ТОП Идея» Олег Ступеньков

Перевод текущих проектов на проектное финансирование может привести к необратимым последствиям для рынка недвижимости

В пятницу 14 декабря стало известно о том, что готовится пакет поправок, согласно которому на работу по эскроу-счетам планируется перевести практически все новостройки...
00
Бест-Новострой логотип

Продажи апартаментов в 2018 году выросли на треть

Первичный рынок апартаментов завершает год сокращением объема экспозиции во всех сегментах, кроме комфорт-класса, а также стабильными ценами и ростом покупательской активности.
00
AFI Development

Масштабный жилой комплекс «Сиреневый парк» будет реализован по российской системе устойчивого развития GREEN ZOOM

Компания AFI Development планирует внедрить энергоэффективные и экологичные решения, а также провести мероприятия в области энерго- и водоэффективности при строительстве комплекса.
00
Level Амурская

Высотный комфорт-класс – 2018. Количество небоскребов массового сегмента увеличилось почти в 2 раза

С начала 2018 года в массовом сегменте «старой» Москвы стартовали продажи в 7 новых жилых небоскребах, а общее количество высотных проектов в данной ценовой категории увеличилось почти в два раза.
00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: