Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
25.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Малаховка – поселок с 18 тысячами населения, расположенный в 26 км к востоку (и немного к югу) от Москвы. Административно он входит в состав Люберецкого района. Несмотря на незначительные размеры и статус, известность у Малаховки большая: в советские годы она была одним из самых знаменитых дачных мест тогдашней элиты. Славу «стародачного места» поселок пронес и до наших дней: иметь здесь загородную недвижимость и сегодня считается признаком жизненного успеха.
Осенью 2009 года журнал www.metrinfo.ru уже рассказывал о Малаховке (ту статью можно прочитать здесь: «Малаховка: звезда кинематографа и стародачное место с внушительными градостроительными перспективами»). Сегодня мы решили «вернуться» в поселок и посмотреть, что изменилось в нем за прошедшее время.

Транспорт: ждем метро в Жулебино
Транспортную ситуацию в Малаховке одним словом и не охарактеризуешь: она разная. «Безлошадным» гражданам, пользующимся общественными средствами передвижения, удобно: железная дорога проходит прямо через поселок. Электрички до Москвы ходят часто – в часы пик каждые 7-10 минут, а в остальное время интервал составляет 30 минут максимум – согласимся, это весьма умеренное время для ожидания. Помимо собственно Казанского вокзала (время в путь – около 40 минут), можно ехать до «Выхино» - ближайшей станции, где есть возможность пересесть на метро. Дорога в этом случае составит всего 20 минут.
Кроме электричек, до поселка можно добраться на автобусах или маршрутках. Сегодня они отправляются от той же «Выхино» или «Кузьминок». Время в пути, к сожалению, малопредсказуемо: при свободном шоссе оно составляет не более 20 минут, тогда как в пробках вполне можно потерять и полтора часа. В перспективе (не такой уж далекой: последняя версия – 2013 год) в московский район Жулебино доберется, наконец, метрополитен. Станций запланировано две – «Лермонтовский проспект» и «Жулебино», и не надо быть провидцем, чтобы предсказать, что «стойбища» пригородных автобусов переместятся именно к ним. И тогда от Малаховки до ближайшей станции столичной подземки можно будет добраться вообще за 10-15 минут.
Что до автомобилистов, то их судьба в поселке не очень завидна. Путь до Москвы проходит ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Картинка #53655

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: кому нужно машино-место?

Специалисты «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» провели опрос среди своих клиентов и потенциальных покупателей недвижимости и выявили, насколько остро перед москвичами стоит парковочный вопрос.
00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: