Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Красногвардейском районе в результате перебазирования НПП «Буревестник» может высвободиться привлекательная для застройщиков территория площадью 4 га. По мнению экспертов, это пятно подходит под строительство жилья комфорт- и бизнес-класса.

Как сообщил председатель Комитета по промышленной политике и инновациям правительства Санкт-Петербурга Максим Мейксин, городские власти в ближайшее время должны рассмотреть доработанную концепцию перебазирования мощностей научно-производственного предприятия (НПП) «Буревестник» в особую экономическую зону (ОЭЗ) «Новоорловская». Там НПП предоставят пятно площадью 2,3 га.

О возможном переезде предприятия из Красногвардейского района в Приморский стало известно больше года назад – тогда «Буревестник» был зарегистрирован в качестве резидента ОЭЗ.

В марте 2013 года предприятие продало под жилищную застройку один из своих участков площадью 0,5 га в Петроградском районе – на пересечении Корпусной и Малой Зелениной улиц. Теперь в планах – продажа пятна под жилье на Малоохтинском проспекте, 68, где располагается основное здание НПП. Площадь надела составляет около 4 га.

«Согласно действующему Генплану на этой территории сейчас возможна только общественно-деловая застройка. Руководство НПП уже обращалось с просьбой изменить функциональное назначение участка и разрешить ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: