Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Малогабаритные квартиры для жителей нашей страны – явление абсолютно привычное и обыденное. Начиная с конца 50-х годов прошлого века панельные и кирпичные городские дома не могли похвастаться размахом жилплощади.

Эта традиция перешла и в более позднюю архитектуру, сохранившись и по сей день, но если в тех же «хрущевках» малая площадь была продиктована интересами государства, а именно необходимостью осуществить массовое жилищное строительство в кратчайшие сроки, то современные маленькие квартиры – продукт абсолютно рыночный. И предлагается он исключительно потому, что пользуется спросом.

Причем, спрос этот, согласно статистике, из года в год существенно превосходит спрос на квартиры более просторные (и, следовательно, более дорогие). Да что и говорить – большая часть жилого фонда крупных российских городов составляет именно малогабаритное жилье

Какие квартиры считаются маленькими?
Вопрос о том, какую именно жилплощадь считать маленькой, весьма субъективен. Риэлтры, как правило, относят к этой категории однокомнатные квартиры площадью менее 20-30 кв. метров. А, допустим, для дизайнеров интерьера маленьким будет все, что не дотягивает до 80-100 «квадратов».

«Эталоном» маленькой квартиры для большинства россиян ...

Читать далее на http://www.realtypress.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: