Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В небольшом княжестве нет аэропортов, поэтому попасть сюда можно только из соседних Франции или Испании. Ближайший аэропорт находится в Барселоне, ставшей для россиян «дальним Сочи». В самой Андорре есть несколько вертолетных площадок. Андорра предлагает выгодную программу инвестиций, благоприятную систему налогообложения и широкие возможности для отдыха. В начале 2000-х годов страна пережила бум на недвижимость, вызванный большим спросом со стороны иностранцев. По данным Global Property Guide, в 2005 году цены поднялись на 19 %, в 2006 — на 16 %, в 2007 году повышение также измерялось двузначными числами. Но в 2008 году недвижимость стала дешеветь, поскольку начался глобальный финансовый кризис, и с тех пор рынок стагнирует. Однако объектов высшей ценовой категории кризис почти не коснулся.

Здесь можно получить вид на жительство можно за инвестиции. Для этого нужно вложить минимум 350 тысяч евро в местную недвижимость ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: