Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Уборка в квартире
Фото: 

Наверняка немного найдется людей, которые с удовольствием бы задумывались о предстоящей генеральной уборке. Особенно, если речь идет о достаточной большой площади, ведь это потребует немало сил и времени. Неудивительно, что чаще всего уборка ассоциируется с усталостью, рутиной и ухудшением настроения. Однако и это занятие можно сделать более простым и приятным, если придерживаться некоторых рекомендаций.

Позитивный настрой

Любое дело спорится в руках, если есть желание и хорошее настроение. Поэтому перед началом уборки можно немного расслабиться за чашкой кофе или чая и включить любимую музыку. Также важно сразу же проветрить помещение, это обеспечит приток свежего воздуха, что совершенно необходимо при работе с химическими средствами. Не стоит забывать и о необходимости защиты кожи от воздействия агрессивных веществ. Для этого обязательно следует пользоваться перчатками, предварительно смазав руки жирным кремом.

Убирать вместе

Если уборка в квартире - это обязанность только одного члена семьи, то это не только создает на него дополнительную нагрузку, но и не стимулирует домочадцев заботиться о поддержании чистоты. Поэтому привлекать к наведению порядка в жилище следует всех, выделив каждому по собственному заданию. Еще больше упростить задачу можно, обратившись к услугам клининговой компании. Генеральная уборка цена которой у профессионалов достаточно доступна для периодического использования, позволит сэкономить домочадцам массу сил и времени. А освободившиеся часы гораздо приятнее потратить в кругу семьи, за развлечениями или встречей с друзьями.

Разделяй и властвуй

Несколько небольших коротких уборок покажутся куда менее тяжелыми, чем одна генеральная. Поэтому стоит завести привычку регулярно наводить порядок в квартире по чуть-чуть. К примеру, вытирать пыль можно через день, а очищать раковины на кухне и ванной - раз или два в неделю. Удобно будет составить расписание для повседневных дел, выделив для каждого участка уборки свое время. Таким образом, уделяя наведению порядка в доме не более 15-20 минут ежедневно, можно существенно сократить фронт работ. А если еще и раз в неделю проводить более тщательную уборку квартиры, то и вовсе можно отказаться от ее генеральной версии. Конечно же, в таком случае расход моющих средств будет большим, да и данная задача потребует определенной самоорганизации и самодисциплины, однако в будущем это выльется с существенную экономию времени.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: