Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
22.10.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Малоэтажная страна
Фото: 

Московская выставка «Малоэтажная страна» стала площадкой для презентации нового решения компании Алюминстрой — наружной отделки фасадов коттеджей с помощь терракотовых панелей. Такой способ облицовки будет экологичным и экономичным. Терракотовые панели обеспечат хорошую вентиляцию, энергосбережение и шумопоглощение.

Выставочная площадка «Малоэтажная страна» известна тем, что здесь представлено более 40 ведущих строительных компаний из России, Австрии и Финляндии, среди которых есть и Алюминстрой.

Здесь компании представляют свои инженерные решения готовых загородных домов, малых архитектурных форм, отделочных материалов, идеи интерьера и декора, озеленения и благоустройства, а также услуги по разработке ландшафтного дизайна и страхованию загородной недвижимости.

Алюминстрой представил демонстрационный стенд загородного коттеджа в системе вентфасада с облицовкой гладкими терракотовыми панелями размерами 300х600мм и 300х900 мм.

Вентилируемый фасад из терракоты сочетает внешнюю красоту, отличные показатели энергосбережения и шумоизоляции, защиту от неблагоприятных внешних воздействий окружающей среды, долговечность.

Фасадная терракота превосходит по своим характеристикам большинство отделочных материалов при облицовке коттеджей. Этот материал полностью натуральный, экологически чистый, негорючий, обладает высокой цветостойкостью и отлично переносит резкие перепады температур. Возможен всепогодный монтаж.

Специалисты рассматривают органичность терракоты в одном ряду с деревом, оценивая возможности приближения к природе. Широкий выбор фактурного диапазона терракоты позволяет дизайнерам дать своей фантазии полный простор. К тому же, панели из терракоты находят свое применение и во внутренней отделке помещений.

Посетители стенда могут ознакомиться с образцами других видов терракотовых панелей: рустованными, волнистыми и фактурными.

Терракотовые панели от Алюминстрой для отделки коттеджей выпускаются в широкой цветовой гамме, разных размеров, дизайна и оттенков, которые удовлетворят самый притязательный вкус владельца загородной недвижимости.

Это уже третья по счету площадка (первая — это «Профессиональный шоу-рум фасадных материалов» расположен в ТЦ «Славянский стан» на территории Центра инновационных строительных технологий, вторая - выставка «БАЛТИК БРИЗ», которая находиться по адресу: Красногорский район, Новорижское шоссе, 10 км от МКАД), где можно воочию оценить все преимущества вентилированного фасада облицованного терракотовыми панелями Алюминстрой.

Прямо на стенде можно сделать правильный выбор в пользу фасадной терракоты для коттеджа. Этот облицовочный материал не только украсит коттедж и создаст его законченный образ, но и надежно защитит здание от погодных капризов на несколько десятилетий.

Выставка «Малоэтажная страна» на Белой Даче работает с 10:00 до 19:00 МО, по адресу: г. Котельники, Дзержинское шоссе, вл. 7/7 (500 м от МКАД рядом с магазином ИКЕА).

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В Зеленограде возведут крупный производственный объект

Здание будет иметь площадь в 13 тыс. кв. м. Постройка в четыре этажа будет иметь большую площадь витражного остекления, которая будет хорошо сочетаться с монохромным цветовым решением для фасадов.
00

Мост для пешеходов через Яузу появится не ранее 2019 года

Новый пешеходный мост через Яузу будет отстроен к 2019 году. Он должен будет соединить Семеновскую и Рубцовскую набережные. Мост будет иметь длину в 75 метров и входить в состав транспортно-пересадочного узла «Электрозаводская».
00

Уровень обеспеченности жильем в столице ниже среднего по всей стране

Уровень столицы не просто таков же, как и в других городах, но еще и ниже их. Для того чтобы достичь среднего показателя относительно остальных регионов, столице необходимо еще на протяжении нескольких лет строить жилую недвижимость, сохраняя темпы последних лет.
00

Какую вентиляцию для частного дома можно считать правильной?

Любое помещение, будь то жилье или школьный класс, спортзал или промышленный цех, склад или магазин нуждается в поддержании определенного микроклимата, соответствующего существующим нормативам. Воздух во всех зданиях, где находятся люди должен регулярно обновляться и иметь конкретные параметры.
00

Ротаметры для жидкостей и газов FIP

Специалистам сегодня хорошо известно о том, какие качественные приборы для измерения потока производит известный итальянский бренд FIP. Сегодня "FIP Spa" является лидером в области изготовления расходомеров из полимерных материалов.
00

Карта рассрочки «Халва» - уникальный карточный продукт, открывший новые возможности

В последние годы в стране наблюдается бум карточных продуктов. Практически все банки направляют усилия на освоение этого перспективного рынка. В данной статье мы вам расскажем про уникальную карту «Халва».
00

Аренда выставочного видео- и аудиооборудования

Техническая оснащенность конференц-зала – один из важнейших пунктов подготовки предстоящей презентации. Поскольку покупка проекционного оборудования, чаще всего, оказывается нерентабельной, самым рациональным решением в данном случае является аренда комплекта необходимой техники.
00
МФК «Видное 9-18»

«Региондевелопмент» завершит знаменитый долгострой в Видном

Уже во второй половине 2018 года долгострой на въезде в город будет сдан в эксплуатацию. В многофункциональном комплексе, ставшим продолжением уже известной рынку концепции «9-18», появятся апартаменты, торговые галереи, кинотеатр, рестораны и кафе.
00
Очередники Москвы

Социальное жилье в Москве приходится ждать более 25 лет

В четверг глава Департамента горимущества Максим Гаман сообщил прессе о хороших темпах обеспечения очередников жильем. Общественная организация «Очередники Москвы» не могла не отреагировать на «циничные»(c) заявления руководства Департамента.
00
ЖК «Одинбург», сентябрь 2017

В микрорайоне «Одинбург» представлено оптимальное соотношение жилых и коммерческих площадей

Микрорайон «Одинбург» удачно сбалансирован в части соотношения жилых и коммерческих площадей: помещения коммерческого назначения составляют около 20% от жилой площади объекта, а правильное распределение операторов коммерческих площадей гарантирует микрорайону наличие развитой инфраструктуры и делает проживание более комфортным.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: