Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Малоэтажная страна
Фото: 

Московская выставка «Малоэтажная страна» стала площадкой для презентации нового решения компании Алюминстрой — наружной отделки фасадов коттеджей с помощь терракотовых панелей. Такой способ облицовки будет экологичным и экономичным. Терракотовые панели обеспечат хорошую вентиляцию, энергосбережение и шумопоглощение.

Выставочная площадка «Малоэтажная страна» известна тем, что здесь представлено более 40 ведущих строительных компаний из России, Австрии и Финляндии, среди которых есть и Алюминстрой.

Здесь компании представляют свои инженерные решения готовых загородных домов, малых архитектурных форм, отделочных материалов, идеи интерьера и декора, озеленения и благоустройства, а также услуги по разработке ландшафтного дизайна и страхованию загородной недвижимости.

Алюминстрой представил демонстрационный стенд загородного коттеджа в системе вентфасада с облицовкой гладкими терракотовыми панелями размерами 300х600мм и 300х900 мм.

Вентилируемый фасад из терракоты сочетает внешнюю красоту, отличные показатели энергосбережения и шумоизоляции, защиту от неблагоприятных внешних воздействий окружающей среды, долговечность.

Фасадная терракота превосходит по своим характеристикам большинство отделочных материалов при облицовке коттеджей. Этот материал полностью натуральный, экологически чистый, негорючий, обладает высокой цветостойкостью и отлично переносит резкие перепады температур. Возможен всепогодный монтаж.

Специалисты рассматривают органичность терракоты в одном ряду с деревом, оценивая возможности приближения к природе. Широкий выбор фактурного диапазона терракоты позволяет дизайнерам дать своей фантазии полный простор. К тому же, панели из терракоты находят свое применение и во внутренней отделке помещений.

Посетители стенда могут ознакомиться с образцами других видов терракотовых панелей: рустованными, волнистыми и фактурными.

Терракотовые панели от Алюминстрой для отделки коттеджей выпускаются в широкой цветовой гамме, разных размеров, дизайна и оттенков, которые удовлетворят самый притязательный вкус владельца загородной недвижимости.

Это уже третья по счету площадка (первая — это «Профессиональный шоу-рум фасадных материалов» расположен в ТЦ «Славянский стан» на территории Центра инновационных строительных технологий, вторая - выставка «БАЛТИК БРИЗ», которая находиться по адресу: Красногорский район, Новорижское шоссе, 10 км от МКАД), где можно воочию оценить все преимущества вентилированного фасада облицованного терракотовыми панелями Алюминстрой.

Прямо на стенде можно сделать правильный выбор в пользу фасадной терракоты для коттеджа. Этот облицовочный материал не только украсит коттедж и создаст его законченный образ, но и надежно защитит здание от погодных капризов на несколько десятилетий.

Выставка «Малоэтажная страна» на Белой Даче работает с 10:00 до 19:00 МО, по адресу: г. Котельники, Дзержинское шоссе, вл. 7/7 (500 м от МКАД рядом с магазином ИКЕА).

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Отдохните и зарядитесь необходимой энергией

Если человек за новогодние праздники так и не успел отдохнуть и насладиться созданием личностного пространства, тогда гостиничный комплекс загородного клуба «Белая лошадь» станет настоящим спасением для всех, кто искренне жаждет позабыть обо всей городской суете и полностью расслабиться.
00

Профессиональный подбор линейного персонала

Статус компании определяют кадры. Без ответственных и квалифицированных работников предприятие не сможет стать успешным, завоевать доверие у клиентов и получать крупную прибыль. Профессиональный подбор персонала необходим и потому, что при неправильном отношении к этому вопросу люди не справляются с обязанностями и «тянут компанию вниз», порой даже без всякого умысла. Просто они не на своем месте.
00

Строительство коттеджа «под ключ»: особенности и преимущества

Строительство роскошного особняка или скромного коттеджа «под ключ» – выбор людей, умеющих считать деньги и экономить собственное время. На какие преимущества может рассчитывать будущий владелец?
00

Ультратонкие светодиодные светильники в интерьере – за и против

Светодиодные осветительные приборы за несколько лет прошли путь от дорогостоящей новинки до массового использования. Подобное освещение сегодня широко распространено в торговых центрах, кафе, магазинах, офисных помещениях, в качестве элементов рекламы. Все большее применение такие устройства получают и при создании интерьера квартиры.
00

Кровельные аксессуары

Кровельные аксессуары – обязательная часть кровли из любого материала. Доля кровельных аксессуаров в общей кровельной конструкции иногда оказывается настолько значительной, что составляет половину от общей стоимости строительства.
00

Комплект светодиодной ленты

Ежегодно дизайнеры интерьеров стараются нас удивлять новыми решениями в оформлении нашего дома. Светодиодная лента по праву занимает одно из лидирующих мест среди различных элементов декора.
00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: