Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Малоэтажная страна
Фото: 

Московская выставка «Малоэтажная страна» стала площадкой для презентации нового решения компании Алюминстрой — наружной отделки фасадов коттеджей с помощь терракотовых панелей. Такой способ облицовки будет экологичным и экономичным. Терракотовые панели обеспечат хорошую вентиляцию, энергосбережение и шумопоглощение.

Выставочная площадка «Малоэтажная страна» известна тем, что здесь представлено более 40 ведущих строительных компаний из России, Австрии и Финляндии, среди которых есть и Алюминстрой.

Здесь компании представляют свои инженерные решения готовых загородных домов, малых архитектурных форм, отделочных материалов, идеи интерьера и декора, озеленения и благоустройства, а также услуги по разработке ландшафтного дизайна и страхованию загородной недвижимости.

Алюминстрой представил демонстрационный стенд загородного коттеджа в системе вентфасада с облицовкой гладкими терракотовыми панелями размерами 300х600мм и 300х900 мм.

Вентилируемый фасад из терракоты сочетает внешнюю красоту, отличные показатели энергосбережения и шумоизоляции, защиту от неблагоприятных внешних воздействий окружающей среды, долговечность.

Фасадная терракота превосходит по своим характеристикам большинство отделочных материалов при облицовке коттеджей. Этот материал полностью натуральный, экологически чистый, негорючий, обладает высокой цветостойкостью и отлично переносит резкие перепады температур. Возможен всепогодный монтаж.

Специалисты рассматривают органичность терракоты в одном ряду с деревом, оценивая возможности приближения к природе. Широкий выбор фактурного диапазона терракоты позволяет дизайнерам дать своей фантазии полный простор. К тому же, панели из терракоты находят свое применение и во внутренней отделке помещений.

Посетители стенда могут ознакомиться с образцами других видов терракотовых панелей: рустованными, волнистыми и фактурными.

Терракотовые панели от Алюминстрой для отделки коттеджей выпускаются в широкой цветовой гамме, разных размеров, дизайна и оттенков, которые удовлетворят самый притязательный вкус владельца загородной недвижимости.

Это уже третья по счету площадка (первая — это «Профессиональный шоу-рум фасадных материалов» расположен в ТЦ «Славянский стан» на территории Центра инновационных строительных технологий, вторая - выставка «БАЛТИК БРИЗ», которая находиться по адресу: Красногорский район, Новорижское шоссе, 10 км от МКАД), где можно воочию оценить все преимущества вентилированного фасада облицованного терракотовыми панелями Алюминстрой.

Прямо на стенде можно сделать правильный выбор в пользу фасадной терракоты для коттеджа. Этот облицовочный материал не только украсит коттедж и создаст его законченный образ, но и надежно защитит здание от погодных капризов на несколько десятилетий.

Выставка «Малоэтажная страна» на Белой Даче работает с 10:00 до 19:00 МО, по адресу: г. Котельники, Дзержинское шоссе, вл. 7/7 (500 м от МКАД рядом с магазином ИКЕА).

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: