Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Малоэтажная страна
Фото: 

Московская выставка «Малоэтажная страна» стала площадкой для презентации нового решения компании Алюминстрой — наружной отделки фасадов коттеджей с помощь терракотовых панелей. Такой способ облицовки будет экологичным и экономичным. Терракотовые панели обеспечат хорошую вентиляцию, энергосбережение и шумопоглощение.

Выставочная площадка «Малоэтажная страна» известна тем, что здесь представлено более 40 ведущих строительных компаний из России, Австрии и Финляндии, среди которых есть и Алюминстрой.

Здесь компании представляют свои инженерные решения готовых загородных домов, малых архитектурных форм, отделочных материалов, идеи интерьера и декора, озеленения и благоустройства, а также услуги по разработке ландшафтного дизайна и страхованию загородной недвижимости.

Алюминстрой представил демонстрационный стенд загородного коттеджа в системе вентфасада с облицовкой гладкими терракотовыми панелями размерами 300х600мм и 300х900 мм.

Вентилируемый фасад из терракоты сочетает внешнюю красоту, отличные показатели энергосбережения и шумоизоляции, защиту от неблагоприятных внешних воздействий окружающей среды, долговечность.

Фасадная терракота превосходит по своим характеристикам большинство отделочных материалов при облицовке коттеджей. Этот материал полностью натуральный, экологически чистый, негорючий, обладает высокой цветостойкостью и отлично переносит резкие перепады температур. Возможен всепогодный монтаж.

Специалисты рассматривают органичность терракоты в одном ряду с деревом, оценивая возможности приближения к природе. Широкий выбор фактурного диапазона терракоты позволяет дизайнерам дать своей фантазии полный простор. К тому же, панели из терракоты находят свое применение и во внутренней отделке помещений.

Посетители стенда могут ознакомиться с образцами других видов терракотовых панелей: рустованными, волнистыми и фактурными.

Терракотовые панели от Алюминстрой для отделки коттеджей выпускаются в широкой цветовой гамме, разных размеров, дизайна и оттенков, которые удовлетворят самый притязательный вкус владельца загородной недвижимости.

Это уже третья по счету площадка (первая — это «Профессиональный шоу-рум фасадных материалов» расположен в ТЦ «Славянский стан» на территории Центра инновационных строительных технологий, вторая - выставка «БАЛТИК БРИЗ», которая находиться по адресу: Красногорский район, Новорижское шоссе, 10 км от МКАД), где можно воочию оценить все преимущества вентилированного фасада облицованного терракотовыми панелями Алюминстрой.

Прямо на стенде можно сделать правильный выбор в пользу фасадной терракоты для коттеджа. Этот облицовочный материал не только украсит коттедж и создаст его законченный образ, но и надежно защитит здание от погодных капризов на несколько десятилетий.

Выставка «Малоэтажная страна» на Белой Даче работает с 10:00 до 19:00 МО, по адресу: г. Котельники, Дзержинское шоссе, вл. 7/7 (500 м от МКАД рядом с магазином ИКЕА).

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: